1/08為義受逼迫的人有福了


 
「為義受逼迫的人有福了!因為天國是他們的。」
馬太福音五章10節
********************************************************************************************
林潔美  牧師

「為義受逼迫」『為義』是指為著神的旨意(就是神所看為『對』的事情)

不顧那些在黑暗權勢底下之人的反對與威嚇,堅決持守真理與公義,因此而遭受他們的逼迫。世人恨我們,是因我們不屬於世界;我們固然要盡力與眾人和睦,但絕對不可與世人同流合污,因此,凡立志在基督耶穌裏敬虔度日的,都必須付出代價,為持守主的道而受逼迫。

然而,神終究是掌權的主,當審判日子來到時,神就賞賜那忠心持守義的人,將天國美好的福分賞賜給他們

其實,當一個人在為主的義受逼迫時,他就是與神站在同一邊,即使經歷百般患難,擁有主的同在,就享有天國的平安喜樂。
發表於2011/01/03 16:24 (2987閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝