3/29凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見


 
『因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。
馬太福音七章8節

******************************************************************************
林潔美  牧師


第7節是應許,本節是原則。上帝喜歡我們聽我們的禱告,也樂意要賜福給我們

聖經說,我們得不著,是因為我們不求。當我們不知道自己有需要,上帝就給我們的話,我們會不珍惜這不勞而獲的恩典。但是,當我們開口祈求時,就表示有了目標,知道自己想要的是什麼,並且渴望去得著。有明確目標,知道自己要什麼了,慈愛的上帝就給我們了。

「尋找」,是要花工夫,仔細去找尋自己所想要的東西。不知自己要什麼,就找不著,一旦知道了,就很好找,並且在上帝的恩典中,祂要讓你尋見。「叩門」是向著目標,大膽行動,因為相信裡面的人閉會給他開門。在祈求與得著、尋找與尋見、叩門與開門之間,只有一個「就」字,並沒有設下任何其他的條件。只要你確實知道自己想要什麼,並且帶著信心大膽去行動,天父上帝沒有不應允的。

發表於2011/02/25 14:45 (2731閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝