06/01請看,你的原銀子在這裏


 
「我就害怕,去把你的一千銀子埋藏在地裏;請看,你的原銀子在這裏。
馬太福音第廿五章25節

******************************************************************************
林潔美  牧師 

『害怕』將人的心緊緊綑綁住,使人不敢踏出去,連嘗試的勇氣也沒有。「我就害怕」,這人是『害怕』把所領到的銀子賠掉了,將來難於交賬,因此不敢動用。一個膽怯的人,是活在恐懼當中,他雖然已經屬於主,卻因對主人的認識錯誤而心存疑懼。他害怕主人,害怕環境,害怕失敗,害怕比別人的成果少,乾脆就將恩賜埋沒起來,結果終生一事無成。

很多基督徒是沒有夢想的,因為用現實的眼光來看自己,覺得實在是一無是處,非常的軟弱無用。許多人是活在自卑自憐當中,連遭遇挫折打擊,也不敢來到上帝面前求恩惠憐憫,因為無法相信上帝是有恩典、有慈愛、有憐憫的上帝,也覺得自己很不配,以致一生活得很卑賤很無奈,充滿挫折沮喪、失意失志。這其實是上帝所不喜悅的。
發表於2012/05/29 13:10 (1555閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝