064-從撒旦會議竊聽來的情報

【從撒旦會議竊聽來的情報】



撒旦召開了一次空前的世界大會。牠在開幕式中說:「我們無法阻止基督徒進教堂,又無法阻止他們閱讀聖經及認識真理,我們甚至無法阻止他們保守傳統的倫理價值觀。但是我們可以做一些別的事,我們可以阻止他們養成與基督持久的親密關係。如果他們與耶穌建立了關係,我們對他們的控制能力就將完蛋了。所以,讓他們進教堂好了,讓他們讀聖經吧!讓他們保持傳統的生活方式去吧!但是,要偷取他們的時間。這樣,他們將沒有時間去獲得在耶穌基督內的體驗。這就是我要你們去做的,我親愛的魔鬼們。不分晝夜地去分他們的心,使他們不再一心想與他們救主緊密相處,不再一心想整天都與他保持富生命力的聯繫!」

「我們該怎麼做?」撒旦手下的魔鬼們叫喊道。
「你們要讓他們在那些生命中無關重要的芝麻綠豆事上忙碌,在他們頭腦裡充斥無數的計劃與大小事!」

撒旦繼續說:「引誘他們花錢,花錢,花錢,然後借錢,借錢,借錢。讓他們大手大腳地用信用卡去花掉他們還沒有掙到手的錢,然後讓他們的帳單推積成山,說服妻子們去工作很長時間,說服丈夫們一週工作六、七天,每天工作10到12小時。告訴他們這樣做就可以掙得來想要的生活方式。」

「阻止他們花時間陪伴他們的子女。等到他們的家庭分裂後他們的家將不再是逃避工作壓力的溫馨安樂窩。要過度地刺激他們的心智,這樣他們就不會聽到天主的輕聲細語了。引誘他們在開車時總是開收音機或錄音機,在家時開電視、錄影機、CD和電腦。還要讓世上所有的商店與餐館都堅持不停地播放非宗教音樂。這樣就能令他們心智阻塞,從而中斷與基督的合一共融。」
  
「叫他們的茶几上堆滿世俗的雜誌與報紙,讓他們一天24小時都被消極的新聞疲勞轟炸。當他們行駛在公路上時,要用隨處可見的路邊廣告招牌去吸引他們的視線,佔據他們的頭腦。這些人類都像蠢豬,他們無形中下意識地接受所有這些信號與信息。再在他們的信箱中塞滿郵寄宣傳品、摸獎卷、郵購訂單目錄及其他各種通訊刊物和促銷廣告,免費試用品,以及虛假的希望。」

「甚至要讓他們過分地消遣娛樂。讓他們精疲力盡地從娛樂場所返回家,一想到下週,就因未做好充分準備而滿懷煩惱不安與焦慮。設法阻止他們外出去享受大自然,否則他們就有機會認識和反省上帝的奇妙創造。千萬不要讓他們有時間獨處,因為他們會去尋找上帝的儀容。反之最好催迫他們去娛樂公園、體育場、音樂廳和電影院。讓他們把鐵達尼號看上二、三十遍,但是千萬不要讓他們看有關耶穌的電影或是十誡。」

「在他們的靈修分享小組聚會或團契時,讓他們捲入流言蜚語和閒言碎語中,我們要分化他們。這樣,當他們散去時,就會個個心神煩亂,情緒不安。讓他們彼此以維護靈修上的純潔為藉口而進行相互攻擊,進而互相憎恨。哈,那將是一場多麼美妙的好戲:宣揚愛的基督徒們在互相仇恨。他們比我們還壞,因為我們至少從不把我們的仇恨隱藏在德行和愛德的面具背後。」

「讓他們參與挽救靈魂。但讓他們的生活中排滿太多需要做的好事。因而不再有時間向基督尋求力量。很快,他們就只會依靠他們自己的力量工作,而且為了做那些「好事」而犧牲掉他們的健康與家庭。」

 這個不可多得的大會要結束時,鬼心個個激昂。會後大小鬼,迫不及待匆忙離去。個個要去熱切執行撒旦的命令,引誘各地的基督徒奔忙於各色各樣的事情,而唯獨不留與上帝在一起的時間。撒旦的這個陰謀得逞了嗎?

註:小心你的BUSY(忙碌)是不是?
B--being(被) U--under(置於)  S--satanʼs(撒旦的)  Y--yoke(束縛)    摘自蒲公英

想一想:
撒旦的伎倆簡直就是我們的生活,然而它最害怕的就是我們養成與基督持久的親密關係,這種關係必須我們拿出時間來操練上帝的話,實際的把上帝的心意拿到每一天的生活中來體驗,讓你每一天的每時刻都能與上帝聯結,如此就能勝過這世界。因此不要向上帝說:我很忙,沒時間親近祂。反倒要向世界說,不要偷走上帝給我的時間,親近上帝使我遠離傷害,得著滿足,更成為眾人的祝福。


************************************************************************** 
本文轉載自網路流傳信件,內容極佳值得分享給 會友。並無意侵犯著作權,若您是原作者,
不同意教會在此刊登煩請來信或
在留言版告知,我們會立刻刪除此文。謝謝!願 上帝祝福您。
This article is copied from internet circulating mail. Due to its excellent content, we intend to share with our sisters and brothers in the church. We do not intend to violate the copyrights. The author, if does not agree with such publishing, may notify us, either by sending us email or leave a message in our website, we shall remove the article immediately. Thank you and may God bless you.


發表於2013/08/27 15:06 (2992閱讀)


隨機文章