2011/10/30週報

1. 禮拜後有第二堂華語禮拜,請服事同工繼續留下服事。
禮拜後婦女團契在四樓有聚會,主理:鄭寶春姐,內容:分享見證,歡迎姊妹踴躍參與。
感謝周慧津姐、黃秀珍姐在六樓準備愛餐,歡迎前往享用。
下午一點敬拜團在三樓有練習,請契友致意參加。
◆參加小組長訓練的長執兄姐請在下午1:30在教會樓下集合,搭福音車前往新莊教會上課。

2. 感謝上帝恩典,明年〈2012年〉各團契會長都已順利選出〈敬稱省略〉:
主日學校長:蘇寶鳳
青少契會長:莊佳音
社青會長:陳柏良
婦女會長:吳麗娟
伉儷會長:鄭水秀夫婦
松年會長:張德基
敬拜團團長:李仲聖
聖歌隊隊長:王月足
上帝必加添愛心、智慧、能力在你們身上。邀請兄姐至少參加一個團契,在團契中被關懷受造就,在服事中學習成長。

◆請各團契會長在十一月底前召開同工會,以『裝備操練,單獨會主、愛網相連』為主軸籌畫明年度事工計畫及預算,請邀請團契關懷長老參與〈聖歌隊、婦女團契:王月足長老;社青、祭拜團:柯吉川長老;主日學、青少契:黃瑞祥長老;伉儷、松年:王巽風長老〉。

3. 11月6日〈下主日〉是台灣神學院奉獻主日,台神有派道碩二年及陳建廷同學前來分享見證,請為神學教育事工的培育關懷、代禱與奉獻。

4. 台北中會第60屆第四次議會定於11月7日〈禮拜一〉上午十點假本教會舉行,請長執同工及能協助服事的兄姐當日9:00來預備接待。

5. 恭喜本會何明聖弟兄定於11月12日〈禮拜六〉下午2點在本會與陳紫衣小姐舉行結婚典禮,歡迎兄姐踴躍觀禮;當晚六點在晶宴會館《新北市新莊區思源路40號》宴客,要參加者請向巴長老、蔡暖惠姐報名,以備桌數。

6. 11月20日〈主日〉是伉儷團契關懷主日,本會特別舉行慶祝婚姻節真愛感恩禮拜,婚齡「7年」及
婚齡數字裡有「7」的夫婦,在上帝面前再次誓約,本會有準備大蛋糕及茶點,請共同為守護婚姻來代禱。當日只有一堂禮拜,請注意。

7. 11月27日〈主日〉是一年一度的感恩節,本會舉行『獻上感恩的祭』聯合感恩禮拜,有掛感恩卡、感恩奉獻及感恩見證,當日只有一堂禮拜,請兄姐注意。若有兄姐願意在禮拜中見證上帝在這一年中的保守帶領來歸榮耀於上帝,請向林牧師報名。

8. 中會婦女事工部南區定於11月5日〈禮拜六〉下午1:30在永和教會聯誼,參加的兄姐要撘福音車請當天12:30在教會樓下集合。

9. 總會教育委員會定於11月11日下午7時~13日〈主日〉下午4時在新竹聖經學院〈新竹市高峰路56號〉舉辦主日學老師靈命培育生活營,費用每人1200元,有意願參加的主日學老師,請向蘇寶鳳校長報名。

10. 大專中心定於11月19日9:00~16:30在淡水教會舉辦『青少年台語日』,內容有新聖詩啟應文比賽、說笑話比賽、報章新聞報導比賽、台語歌唱比賽,歡迎國中至大專生組團參加。詳情請看公佈欄。

11. 大專神研班定於2012年1月30~2月4日台南長榮大學舉辦,研讀經卷是羅馬書,歡迎大專生報名參加,詳情請看公佈欄,教會補助一半。

12. 本週聖經填充題啟示錄1-7章
◆十月份請一起來背
馬太福音七章1-14節

同心代禱
◆為已洗禮的殷金春姐、蕭欣融姐代禱,求主堅固信仰。
◆推動『每日單獨會主』及領袖關懷小組的穩定成長代禱。
◆為新選出的各團契會長同工代禱,求主聖靈充滿,滿有智慧、愛心、耐心來服事,凡事都能榮耀上帝。
◆為家庭全家歸主,全家服事來代禱。
◆為本會要進入婚姻家庭,及適婚年齡兄姐的感情婚姻代禱,求主預備最適合的另一半。
◆為身體欠安的兄姊代禱:詹榮華兄(百祥妹婿)黃光道兄、魏翠嬌姐〈脊椎開刀〉、施玉華姐、林黃翠蘭姐、連余選姐〈身體欠安〉請同心代禱。
◆為出國趙佑慈、蕭家安、劉金鑾、陳文籐〈中國〉、陳虹宇、蔡依珊〈英國〉、林庭揚〈美國〉代禱。
發表於2011/10/30 19:30 (2253閱讀)


隨機文章