2011/11/20週報

1. 今日是伉儷團契關懷主日,本會特別舉行慶祝婚姻節真愛感恩禮拜,有正滄阿滿、再清寶春、弘仁曉娟、仲聖宜君四對伉儷要在上帝面前再次誓約並有感恩見證;有健康的家庭,才有健康的教會和社會,夫婦是人際關係中最需要用心經營的,願上帝的恩典充滿每一個家庭,讓家中充滿溫暖的歡笑,教會有準備『愛的蛋糕』和茶點,祝賀每一個家庭天天有上帝的愛和恩典,請兄姐禮拜後留下來分享。
◆禮拜後松年團契在四樓有聚會,主理:陳水卻長老,歡迎兄姊踴躍參與。
感謝王桂真姐、鍾小珍姐在六樓準備愛餐,歡迎前往享用。
◆下午一點敬拜團在三樓有聚會,請契友致意參加。
2012年愛餐服事表已貼在公佈欄,歡迎兄姐踴躍認領,參與服事。

2. 本會訂於11月26日〈禮拜六〉上午9:30-16:00在三樓舉辦領袖裝備課程:透過《生命冊》來影響生命,請長執、團契會長及同工致意參加,也歡迎兄姐一起來學習。

3. 11月27日〈下主日〉是待降節第一主日,請兄姐用歡喜、期待、希望的心準備迎接主耶穌基督的降生。
◆當日也是一年一度的感恩節,本會舉行『獻上感恩的祭』聯合感恩禮拜,有掛感恩卡、感恩奉獻及感恩見證,當日只有一堂禮拜,請兄姐注意。今日週報中夾有感恩卡及感恩奉獻袋,請兄姐帶回去在靈修中將一年來最值得感恩的事寫在卡片上,下主日拿來掛在感恩樹上,請用感恩的心將榮耀歸於上帝。
◆會後召開小會,請小會員致意參加。

4. 請各團契會長在十一月底前召開同工會,以『裝備操練,單獨會主、愛網相連』為主軸,籌畫明年度事工計畫及預算,請邀請關懷長老參與〈聖歌隊、婦女團契:王月足長老;社青、敬拜團:柯吉川長老;主日學、青少契:黃瑞祥長老;伉儷、松年:王巽風長老〉。

5. 本會訂於12月4日〈主日〉下午一點在六樓召開定期長執會,為檢討下半年度事工及籌畫2012年度新事工計畫和預算,請長執同工、團契會長致意參加,若有提案請在12月2日〈禮拜五〉前提交長執會書記林季賢執事。

6. 本會聖誕節系列活動規劃如下:
〈1〉12/24禮拜六下午三點在重慶公園有聖誕音樂祭由敬拜團開唱。
◆晚間《踩街報佳音》:以學青、社青為主,在鬧區宣揚聖誕佳音。
〈2〉12/25主日上午九點全教會聖誕聯合讚美禮拜暨今年度第六次聖餐;禮拜後全體總動員向社區發福音傳單,宣傳主耶穌降生好消息。
◆下午5:30全教會聖誕愛宴,請兄姐每戶提供一道佳餚,分享與交誼,請於12/18前向阿滿執事登記。
◆愛宴後《聖誕晚會》,有精采表演節目鼓勵團體、個人或家庭在《聖誕晚會》表演,請向吉川長老或志成執事報名。
◆歡迎邀請新朋友來共享聖誕佳節,本會有準備精美禮物贈送。

7. 北大女宣道會訂於11月25日〈禮拜五〉上午9:30在馬偕九樓召開年會暨感恩禮拜,要參加者請向蔡暖惠會長報名。
台北中會婦女事工部訂於12月13日〈禮拜二〉上午9:30在艋舺教會舉行第五十六屆年會與新舊任同工移交感恩禮拜,參加者請向會長報名。

8. 台北中會松年部訂於12月2日〈禮拜五〉上午9:30在艋舺教會舉行松年團契幹部造就會,請向會長張德基執事報名。
◆另12月16日〈禮拜五〉上午9:30在艋舺教會舉行慶祝聖誕節感恩禮拜暨聯誼活動,要參加者請向會長張德基執事報名。

9.本週聖經填充題啟示錄14-17章
◆十一月份請一起來背
馬太福音七章15-29節

同心代禱
◆為明年度教會異象與目標:『每日要單獨會主,一年領兩人歸主』及領袖裝備訓練、關懷小組的穩定成長代禱。
◆為新選出各團契會長同工代禱,求主聖靈充滿,滿有智慧、愛心、耐心來服事,凡事都能榮耀上帝。
◆為感恩節及聖誕節社區宣教的各項活動籌備、新朋友邀約來代禱。
◆為家庭全家歸主,全家服事來代禱。
◆為要進入婚姻家庭,及適婚年齡兄姐代禱,求主預備最適合的另一半。
◆為身體欠安兄姊代禱:詹榮華兄(百祥妹婿)黃光道兄、林黃翠蘭姐、連余選姐〈身體欠安〉請同心代禱。
◆為出國趙佑慈、蕭家安、劉金鑾、陳文籐〈中國〉、陳虹宇、蔡依珊〈英國〉、林庭揚〈美國〉代禱。

發表於2011/11/20 07:00 (3059閱讀)


隨機文章