22-滿滿的主恩



營會中滿滿的主恩

/ 林子綺

 

2006年炎熱的七月,我的人生主給了我一個大大的恩膏,我深知我將是主所 要重用的器皿,起程時帶著忐忑的心情出發去接受挑戰,不知主將會給我什麼樣的考驗,若沒有主的呼招和撿選現在的我就無法領受到主 要給我的異象。

 

主把我帶到陽明山上的福音園,四天三夜的營會在那裡領受主給我大大的恩賜,也有從來沒有過 的突破、超越和感動。這是我第一次帶營會、當輔導員,是以前沒有過的經驗,一切從開始接受輔導員的訓練到帶領少年在營會的活動及 生活,一直到最後看著少年們一個個願意站在主面前,渴慕主的愛,這種和他們一起感受主的愛是說不出的喜悅,而這喜悅是從主而來。

主給孩子們有勇氣站到祂的面前懇求主與他們同在,這勇氣也是從主而來,也感謝因為主的帶領讓這群孩子們可以聚 在一起,一起開口歌誦讚美、一起聽主要對我們說的話、一起分享、一起快樂、一起難過、一起學習、一起成長、一起生活、一起享受主 的愛是勝過一切的一切,阿們。

 

最最讓我感動的是在最後一天的晚上,帶領少年們做決志禱告的時刻,因為身為輔導員,需帶領決志的少年們做按手 的禱告,當時的我知道自己其實沒有什麼能力可以替這些堅信的少年們做禱告,但我一直向主耶穌求、向上帝求,懇求給我智慧、給我信 心,讓我在禱告時可以將主要對他們說的話可以藉著我的口告訴他們,而我的懇求主聽見了,祂給了我信心讓我大聲的開口為祂所撿選的 孩子禱告,因著從主給我的恩典,主藉著我的口對孩子們所說的話感動了他們的心,感謝主,阿們。

 

感謝主讓我感受到我是大大的被祢使用,感謝主側耳聽孩子們我的祈求,感謝主愛所有的孩子們,孩子們將一 切的恩典與榮耀都獻給我們在天上的父神,阿們。

 

『不是我們愛 神,乃是 神愛我們,差祂的兒子(主耶穌基督),

為我們的罪作了挽回祭,這就是愛。』阿們。   約翰一書 四章10節

 

 

發表於2008/06/16 22:27 (3120閱讀)


隨機文章