08/16猶大出去弔死了


 
「猶大就把那銀錢丟在殿裏,出去弔死了。
馬太福音第廿七章5節

******************************************************************************
林潔美  牧師 

猶大無法面對良心的指責,他對罪的憂傷到一種程度,就是無法原諒自己,只能自我了結。這是因為他的心還是剛硬,不認識上帝,也不相信在上帝面前有回轉的恩典。在上帝面前,永遠有路可走,然而,如果我們不相信上帝是有憐憫的,願意赦免的,有著豐盛的恩典和慈愛的,我們就會認定已經無路可走了。

『弔死』,是弔在半空中,上搆不著天,下搆不著地,天和地兩頭皆空。一個基督徒,如果對救恩沒有把握,如果不能相信所信仰的上帝,無法全然交託,就會像猶大一樣,到最後落得兩頭空,什麼都沒有。我們千萬不要作一個弔在半空中的基督徒。
發表於2012/08/10 06:00 (1555閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝