2013/11/17週報

1. 今日是伉儷團契關懷主日,感謝王巽風長老用『建立基督化家庭與孝道』來分享,有健康的家庭,才有健康的教會和社會,夫婦是人際關係中最需要用心經營的,願上帝的恩典充滿每一個家庭,讓家中充滿溫暖的歡笑;禮拜中祝賀李博尊〈陳貴美姐〉夫婦、蔡明哲兄〈陳新申姐〉夫婦結婚37年,贈送精美禮物做紀念。
◆禮拜後有第二堂華語禮拜,由林志成執事分享『創意的人生』,請服事同工繼續留下服事。
松年團契將前往關懷探訪,由水卻會長帶隊,歡迎兄姐踴躍參加。
感謝王桂真姐、任宗蘭姐在六樓準備愛餐,歡迎會後前往享用。
◆下午三點在林頌典兄〈翼君執事〉府上舉行家庭禮拜,地址是:楊梅鎮金德路12-3號,福音車下午二點準時出發。
◆請各團契會長盡快召開同工會,以『裝備操練,單獨會主、愛網相連』為主軸,籌畫明年度事工計畫及預算,請邀請關懷長老參與〈聖歌隊、婦女團契:王月足長老;社青、敬拜團:柯吉川長老;主日學、青少契:黃瑞祥長老;伉儷:王巽風長老;松年:巴朝福長老〉。
◆維護台灣『一男一女』、『一夫一妻』的婚姻價值,反對『同性婚姻』及『多元成家草案』請參與連署

2. 11月20日〈禮拜三〉上午十點在教會三樓有新眼光小組,歡迎踴躍參加。

3. 11月22日〈禮拜五〉上午9:00-10:30在四樓教育館有聖經研讀班,主題:創世記,歡迎兄姐踴躍參加。
聖誕節要洗禮的兄姐,請向林牧師報名基要真道課程

4. 主日學定於11月23日〈禮拜六〉下午四點在六樓召開教師研習會,請準時參加。

5 . 11月24日〈下主日〉是一年一度的感恩節,本會舉行『獻上感恩的祭』聯合感恩禮拜,有掛感恩卡、感恩奉獻及感恩見證,當日只有一堂禮拜,請兄姐注意。若有兄姐願意在禮拜中見證上帝在這一年中的保守帶領來歸榮耀於上帝,請向林牧師報名。
◆會後召開小會,請小會員致意參加。

6. 本會訂於12月1日〈主日〉下午一點在六樓召開定期長執會,為檢討下半年度事工及籌畫2013年度新事工計畫和預算,請長執同工、團契會長致意參加,若有提案請在11月29日〈禮拜五〉前提交長執會書記林季賢執事。

7. 恭喜!本會廖萬賜執事〈心愛姐〉之子廖勝國君定於11月24日〈下主日〉下午三點在本堂與侯雅菱小姐舉行結婚典禮,晚上六點設宴於海產大王時尚會館〈樹林區大安路16之1號〉歡迎兄姐前來觀禮,為新人祝福;要參加筵席的兄姐請向吳麗娟會長報名,以定桌數。
8. 恭喜!本會柯吉川長老〈來春姐〉之愛女曉菁姊妹定於11月30日〈禮拜六〉下午三點與高慶先弟兄在台北基督之家醒吾會堂〈北市杭州南路一段15-1號4樓〉舉行結婚典禮,晚上六點設宴於永福樓餐點〈北市忠孝東路4段59號2-3樓〉;
◆恭喜!本會蔡再清兄〈寶春姐〉之愛女惠雅姊妹定於11月30日〈禮拜六〉下午三點與柳智文君在本會舉行結婚典禮,晚上六點設宴於板橋典華〈一樓環球廳〉〈板橋區中山路一段222號〉,歡迎兄姐前來觀禮,為新人祝福;要參加筵席的兄姐請向吳麗娟會長登記報名,以定桌數。

9.徵收二手衣物〈需八成新〉!配合今年聖誕節主題『讓愛走動』活動系列之一為世界展望會急難救助募款,請兄姐整理家中不用的二手衣物拿出來義賣。

10.2014年度愛餐事奉表家庭禮拜安排表插花奉獻〈每禮拜1000元〉清潔奉獻 〈每禮拜1000元〉已貼在後面公佈欄,歡迎兄姐在一年中至少排一次家庭禮拜,讓家庭成祭壇,帶來祝福滿滿。並在生日、結婚紀念日等值得感恩的日子,為插花、清潔簽名奉獻,使榮耀歸上帝。

11.因應教會拓展之需要,本會成立擴堂委員會,請兄姐一起為擴堂事工關心、代禱並奉獻。
歡迎兄姐參加週五晚上禱告會,齊來為教會的合一、復興及個人靈命成長同心禱告。

12.中會松年部訂於11月29日〈禮拜五〉上午9:30在馬偕醫院九樓舉行北區松年聯合感恩禮拜暨專題演講,要參加者請向蔡少華姐報名。
13.本週聖經填充題詩篇27-38篇。◆十一月份請一起來背歌羅西書一章13-22節

同心代禱
◆教會擴堂事工代禱。
◆為長執及各團契會長同工代禱,求上帝賜與羨慕善工的心,渴慕讓上帝來使用。
◆為教會異象與目標:『每日要單獨會主,一年領兩人歸主』及領袖裝備訓練、關懷小組的穩定成長代禱。
◆為曾俊魁牧師派駐新板希望教會開拓福音事工代禱。
◆為執政者有智慧的心,能行公義、好憐憫、存謙卑的心與上帝同行來代禱。
◆為正在準備考試的蔡惠婷代禱。
◆請兄姐注意保健身體,上帝祝福凡事興盛,身心靈都平安健康。
◆為身體欠安兄姊代禱:林黃翠蘭姐、連俞選姐、林梁祥雲姐〈林麗珍姐之母〉、洪惠萍姐〈廖秀麗姐之女〉、吳如玉〈林昭榮兄之妻〉、林曾來富〈林美伶執事之母〉、林輝明兄、張綢姐、呂德福長老〈呂翼君執事之父、心臟換二、三尖瓣膜〉、蔡再義兄,請同心代禱。
◆為出國陳虹宇、蔡依珊〈英國〉穆若雯〈澳洲〉林庭揚、王采盈〈美國〉、陳文籐、蕭家安、劉金鑾 (中國)代禱。
◆為當兵古昌弘代禱。

發表於2013/11/23 10:30 (1587閱讀)


隨機文章