08/18那塊田叫作血田


 
「他們商議,就用那銀錢買了窯戶的一塊田,為要埋葬外鄉人。所以那塊田,直到今日還叫作血田。
馬太福音第廿七章7-8節

******************************************************************************
林潔美  牧師 

『血田』的得名,因為是用出賣耶穌的『血價』買的。連主耶穌被賣的『血價』,也為著恩待人的軟弱──買塊田地作安葬那些流離孤苦的「外鄉人」;祂所有的一切,都毫無保留的交出來,為要讓人得著益處。

窯戶的田地,原是為著供應陶土,以製作有用的器皿,但若偏離正途,只好改作埋葬屍骨之用。猶大是主耶穌所選十二個門徒之一,本該成為貴重器皿的材料,讓上帝來使用,如今卻因貪愛錢財,竟遭致永遠的死亡。

基督徒是上帝所耕種的田地(參林前三9),應當讓上帝的生命在我們裡面好好生長,結出百倍果實,切莫因一念之差,變成荒廢,充滿了死亡之地。
發表於2012/08/10 16:51 (1659閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝