2012/01/22週報

1. 新的一年,上帝必大大施恩祝福每一個兄姐及每個家庭,願認識主愈深,服事心志愈強,日日恩上加恩,力上加力。
◆禮拜後有第二堂華語禮拜,請服事同工留下繼續服事。
今日是除夕,婦女團契和婦女團契都暫停一次
請兄姐在全家圍爐之時分享三件事
〈一〉過去一年中值得感恩的事。
〈二〉新的一年期待要達成的一項目標。
〈三〉目前需要求上帝心意更新而變化的項目;分享後請以一首詩歌互相祝福。
本會潘寶玉姐於1月14日下午三點許蒙主恩召,享年98歲,請為遺族代禱。
◆『與喜樂的人要同樂,與哀哭的人要同哭』〈羅12:15〉兄姐家中若有婚喪喜慶之事,請務必通知牧師前往關懷

2. 感謝主!指導老師及各團契會長都已就任〈敬稱省略〉:
詩班指揮劉虹慧、馮愛卿、敬拜團指導張志偉;
團契會長:
主日學校長:蘇寶鳳;
青少契:莊佳音;
社青:陳柏良;
伉儷:鄭水秀夫婦;
婦女:吳麗娟;
松年:張德基;
聖歌隊:王月足,
敬拜團:李仲聖;
上帝必加添愛心、智慧、能力在你們身上。邀請兄姐至少參加一個團契,在團契中被關懷受造就,在服事中學習成長。
各團契的關懷長老
松年、聖歌隊王月足長老,
敬拜團、社青柯吉川長老,
主日學、青少契黃瑞祥長老,
伉儷、婦女王巽風長老。

3. 1月23日〈禮拜一〉明天是農曆新年正月初一,本會於上午九點舉行新春稱謝禮拜,請兄姐在新的一年的開始,帶領全家大小都來到聖殿領受上帝的恩典祝福。

4. 1月29日〈下主日〉是本會所訂福音主日,淡海教會為建堂的需要,特派姚昭雄牧師前來分享,請為淡海教會建堂的需要關心代禱與奉獻。

5. 2012年度家庭禮拜安排表插花奉獻〈每禮拜1000元〉清潔奉獻 〈每禮拜1000元〉已貼在後面公佈欄,歡迎兄姐在一年中至少排一次家庭禮拜,讓家庭成祭壇,帶來祝福滿滿。並在生日、結婚紀念日等值得感恩的日子,獻上感恩的祭,使榮耀歸上帝。

6. 本會訂於2月5日〈主日〉召開會員大會〈和會〉暨今年度第一次聖餐,請兄姐預備心與主耶穌同坐桌,紀念主的愛;當日要接納2011年會計及事工報告暨2012年事工計畫及預算,請同心來關心教會事工並常放在禱告中。
當日只有一堂禮拜,請注意。
◆會後召開小會,請小會員致意。
會員大會的名單已公布在後面公佈欄,若有會員名字遺漏,請聯絡小會書記王月足長老以補登。
2011年度奉獻徵信貼在後面公佈欄,請兄姐務必抽空查看,若有錯誤,請向會計林美伶執事更正。

7. 中會松年部訂於2月24日〈禮拜五〉舉辦野外禮拜,地點在台中市后里區中社觀光花市,每人650元包括遊覽車、保險費、入園卷、中餐烤肉費及晚餐肉包,松年團契有補足,要參加者請向會長張德基執事報名。

8. 本週聖經填充題:本週暫停一次
◆一月份請一起來背以弗所書一章15-23節

同心代禱
◆為2012年度教會異象與目標:『每日要單獨會主,一年領兩人歸主』及領袖裝備訓練、關懷小組的穩定成長代禱。
◆為新選出各團契會長同工代禱,求主聖靈充滿,滿有智慧、愛心、耐心來服事,凡事都能榮耀上帝。
◆為新選出的總統及立法委員代禱,願上帝祝福台灣這塊土地『慈愛與誠實,彼此相遇;公義和平安,彼此相親。』〈詩85:10〉。
◆為每一位兄姐都能為兩位關懷的對象代禱。
◆為家庭全家歸主,全家服事來祈禱。
◆為要進入婚姻家庭,及適婚年齡兄姐代禱,求主預備最適合的另一半。
◆天氣寒冷,請兄姐注意保暖,上帝祝福凡事興盛,身心靈都平安健康。
◆為身體欠安兄姊代禱:黃光道兄、林黃翠蘭姐、連俞選姐、蔡陳快姐、劉金鑾〈身體欠安〉請同心代禱。
◆為出國蕭家安、陳文籐〈中國〉、陳虹宇〈英國〉、林庭揚〈美國〉代禱。
◆為潘寶玉姐遺族代禱,求主親自安慰。

發表於2012/01/21 16:54 (2027閱讀)


隨機文章