5/08到那時候,必賜給你們當說的話

 
 
『你們被交的時侯,不要思慮怎樣說話,或說甚麼話。到那時候,必賜給你們當說的話。
馬太福音十章19節

******************************************************************************
林潔美  牧師


『思慮』,人自己的許多想法和作法。「怎樣說話」,指說話的方式。「說甚麼話」,指說話的內容。

屬靈的征戰,需由聖靈來領軍作戰,應該把這主權交由聖靈掌管。當我們是為了主的緣故而遭受逼迫攻擊,這就是一場屬靈的征戰,抵擋我們的不是別人,乃是撒但。我們要分辨清楚這背後有屬靈的力量,千萬不要憑自己的血氣說話,也不要靠著自己的想法和能力去應付難處。

我們應該做的,是安靜下來,不斷禱告交託,憑著信心,把自己完全交託在主手中。

發表於2011/04/26 10:06 (2421閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝