2009/1/11週報

1.今日補舉行新任長老黃瑞祥封立,執事及團契會長就任式,執事:卓佳淑、林季賢(新)。社青團契會長:張銘潭,松年團契會長:張德基,請為長執及各團契會長同工代禱,使其各盡其職,彼此相助,讓教會長為榮耀的教會,也邀請兄姊至少參加一個團契在團契中受關懷造就、發輝恩賜。
◆禮拜中頒發小禮物鼓勵聖經測驗80分以上的兄姊。
禮拜後有第二堂的禮拜,請服事同工致意。
婦女團契在4樓有聚會,主理:愛卿老師,內容:練詩,歡迎兄姊踴躍參加。
感謝柯玉珠姊、彭喜妹姊在6樓準備愛餐,歡迎前往享用。
中午12:30召開小會,請小會員致意參加。
下午1:00在6樓召開定期長執會,請長執暨團契會長同工致意參加。

2. 林榮源兄之令尊林秋鳴兄於1月2日安息主懷,享年82歲,並於昨日於東勢教會舉行告別式,請為遺族代禱。

3. 1月18日(下主日)是總會所訂國內外宣道奉獻主日,請為宣教事工關心代禱與奉獻。
◆恭禧本會巴朝福長老之公子巴憲強兄訂於1月18日(下主日)下午3:00在本會與曾欣怡小姐舉行結婚典禮,歡迎兄姊前來觀禮。要赴宴席的兄姊請向柯吉川長老登記以便預備桌數。

4. 2009年度家庭禮拜安排表插花奉獻〈每禮拜1000元〉清潔奉獻〈每禮拜1000元〉已貼在後面公佈欄,歡迎兄姐在一年中至少排一次家庭禮拜,讓家庭成祭壇,帶祝福滿滿。並在生日、結婚紀念日等值得感恩的日子,為插花、清潔簽名奉獻,使榮耀歸上帝。

5. 2008年個人獻金明細表已貼在公佈欄,請兄姊撥宂查看,若有錯誤請速向賴月娥姊查詢。

6. 本會訂於2009年2月8日(主日)召開會員大會(和會),請各團契會長召集同工整理2008年事工及決算報告及2009年團契事工計劃及預算,尚未繳交者請儘快整理送交莊牧師或李昇達執事以便編和會手冊。

7. 本會青少年團契訂1月31日~2月1日前往新竹尖石Taya神學生的家舉辦生活營,費用每人300元,請青少年朋友快向會長家綺報名。
◆後埔教會青少年服務學習寒假訓練營,訂於2月3-6日(禮拜二~禮拜五)在東勢彩虹村及恩光靈修營地舉辦,費用每人1500元(含保險、膳宿、活動費),教會補助一半,歡迎青少年踴躍向會長家綺報名。

8. 中會婦女事工部定於1月13日(禮拜二)下午1:30在艋舺教會召開婦女事工研習會,歡迎向郭明珊會長報名。

9.總會青年事工委員會在1月29日~2月1日在埔里謝緯紀念營地舉辦日光少年營,主題:在日光的愛裡造夢想,歡迎國高中生報名參加,大學生當輔導,費用每人2500元,(學員教會輔助費用一半,輔導全額補助)。

10.第46屆大專聖經神學研究班訂於2009年2月2~7日2月9~14日在埔里謝緯紀念青年營地舉辦,詳情請看公佈欄。(報名參與學員教會輔助費用一半,輔導全額補助)歡迎大專青年踴躍參加。

11.本週聖經填充題:阿摩司書1-5章
1月25日(主日)聖經測驗舊約何西阿書、約珥書、俄巴底亞書)

同心代禱
◆為莊秀美姊遺族代禱。
◆為林秋鳴兄(林榮源之父)遺族代禱。
◆為牧師、長執及各團契同工代禱。
◆為個人身心靈的健康及傳福音負擔代禱。
◆為關懷社區福音事工代禱。
◆為家庭全家歸主,全家服事來代禱。
◆為身體欠安的兄姊代禱:吳金來兄、潘寶玉姊、劉火木(桂馨姊之父)、林敏慧兄、陳桂花姊等醫療及復建代禱。
◆為當兵的青年代禱:李俊緯、陳柏智、蔡君瑋、吳聲強、邱士維。
◆為出國的陳虹宇姊妹代禱。
發表於2009/01/08 20:36 (2777閱讀)


隨機文章