2010/5/2週報

1.今日本會舉行2010年度慶祝母親節感恩餐會,禮拜後請兄姐帶領親友前往對面龍華樓餐廳,歡迎為此事工費關心、代禱與奉獻。
申報所得稅的奉獻證明已到,還未領到的兄姐請向財務組美伶執事、文籐執事領取。
◆本會黃翠蘭姐之令尊黃龍江老兄弟於4月28日蒙主恩召,享年102歲,請為遺族代禱。
◆本會開拓委員李博文執事於4月16日蒙主恩召,已於5月1日在民德教會舉行告別式,享年62歲,請為遺族代禱。

2. 台北中會第二次議會定於5月3日〈禮拜一〉上午十點在板橋教會召開,本會莊牧師、林牧師及代議王月足長老將前往參加,請代禱。

3.為凝聚兄姐對教會的認同歸屬感,鼓勵大家都來服事,從五月起將從仁愛組開始,安排尚未有服事的家庭,一戶出一人參與『招待』的服事,讓人認識你,也學習祝福人。

4.本會訂於5月9日〈下主日〉母親節舉行感恩讚美禮拜,會中將贈送親愛的媽媽一份小禮物,感謝媽媽的愛。
◆禮拜中將舉行今年度第三次聖餐,請兄姐預備心與主耶穌同坐桌,思念主的愛。當日只有一堂禮拜,請注意。
◆會後召開小會,請小會員致意。
◆本日晚上7時30分,台灣加入聯合國協進會主辦,台北中會、七星中會、西美中會教社部協辦的「2010母親節大會---維護台灣的國格及尊嚴—清除母親的憂心與不安」在台北中山教會(台北市林森北路62號)舉辦,歡迎兄姊踴躍參加。

5.『耕心』週刊發起『幸福光點』傳福音活動,歡迎有經營商店的兄姐報名加入,或親友有開店面的,你也可以成為認領人。加入後可以免費獲得展示架,定期陳列『耕心』、與人分享福音。欲加入者請向林牧師報名。

6.中會婦女事工部訂於5月12日〈禮拜三〉上午9:30至12:30在馬偕紀念醫院九樓舉辦母親節感恩禮拜及慶祝大會,要參加者請向婦女團契會長暖惠姐報名。

7.新竹聖經學院定於5月16-19日舉辦基督徒靈修會,由劉錦昌院長主領,只收報名費1000元,有意願參加者請向林牧師報名。

8.中會教育部南區聯合主日學夏令營7月8-10日馬偕護專舉辦『和平總動員』,歡迎主日學學生報名,費用每人1200元,教會補助一半,也歡迎國高中生及大專生當營會輔導及助理,費用500元,教會全額補助。

9. 2010年總會大專營會海報貼在公佈欄上,各項活動歡迎大專生參加。

10. 4-6月份新眼光讀經本已到,請兄姊一人帶一本回家,每日至少10分鐘靈修讀經禱告,親近上帝,使我們重新得力,如鷹展翅。
5月份一起來背詩篇67篇

12.本週聖經填充題撒母耳記下1~5章

同心代禱
◆為賴德卿牧師家族代禱。
◆剛洗禮的李宜君姊妹代禱。
◆為黃翠蘭姐之父黃龍江老兄弟、李博文執事蒙主恩召代禱,求主安慰遺族。
◆為母親節感恩餐會代禱
◆為今年要考大學的林士薰、林珮如、莊佳音、黃雅博、蕭欣融等五位同學代禱。為今年要考高中的蔡惠貞代禱。
◆為各團契的會長同工代禱,求主興起教會領袖同工,同心來建造教會並請兄姐至少參與一個團契、一個服事,在團契中得關懷受造就,在服事中經驗上帝恩典的真實、奇妙偉大。
◆為個人身心靈的健康及傳福音負擔代禱。
◆為關懷社區福音事工代禱。
◆為家庭全家歸主,全家服事來代禱。
◆為身體欠安的兄姊代禱:潘寶玉姊、劉木火(桂馨姊之父)、林敏慧兄、王采盈、巴慧雯〈懷孕〉、陳碧珠姐、周慧津〈腳受傷〉、陳秀美姐代禱。
◆為出國的陳虹宇姊妹〈英國〉、穆若雯姊妹〈澳洲〉、柯曉玲(澳洲)代禱。
◆為當兵的林京弘、蕭俊偉兄弟出入皆平安代禱。
發表於2010/04/30 09:09 (3227閱讀)


隨機文章