2018/04/01週報

1.哈利路亞!主耶穌已經勝過罪和死亡,祂從死裏復活,帶給我們活潑的盼望;願復活的主將完全的平安喜樂豐豐富富賞賜給我們。
◆今日舉行復活節讚美禮拜暨今年度第二次聖禮典,請兄姊預備心與主耶穌同坐桌,紀念主的愛;今日有李悅小朋友(父:李憲偉,母:高曉蝶)要領受小兒洗禮,恭喜成為上帝家中的人,請代禱。
◆禮拜後召開小會,請小會員致意參加。
◆慶祝復活節教會有準備600份復活蛋,裡面包裝二顆糖果和復活卡本會製作六百份復活彩蛋,請兄姊一人帶一份回去,禮拜後將由執事帶隊,分成五組到社區分發復活蛋,宣揚見證主已復活的大好消息,請踴躍參與,所要講的祝福話:『願你們平安!復活的耶穌要賜給你平安!』
◆查帳委員報告:請教會及各團契會計盡快將1~3月會計帳本交給查帳委員吳明珠姊、陳秀美姊檢查。

2.獎學金委員會報告:
審查符合資格者;
國小低年級:賴睿喆;中年級:巴芷蕾、李甯、林信祈。
國中:王傳亮、王揚光。
高中:曾詩萱。
大專:王伊甄、莊福音、趙怡臻。
研究所:蔡惠貞。本會將在4月8日(下主日)頒發獎學金,請以上同學親自來領獎。

3. 4月3日(禮拜二),上午9:30至11:00在四樓教育館聖經成長班,主題:民數記--從以色列人的錯誤中學習生命成長,歡迎踴躍參加。

4. 4月4日(禮拜三)上午10:00在教會三樓新眼光讀經小組;晚上7:00在四樓教育館社青芥菜種小組,歡迎踴躍參加。

5.感謝主!報名靈命更新課程的兄姊已達五十二名,歡迎兄姊再邀請尚未報名的屬靈同伴來參加,一同領受屬天的祝福。
◆第一次上課在4月21日(禮拜六)下午3:00~6:30、4月22日(主日)下午1:00~3:30,請預備心領受聖靈的工作。

6.恭喜!本會蔡再男兄(秋香姊)之女依珊訂於4月21日(禮拜六)上午10:00與貝麥克君在本堂舉行訂婚感恩禮拜,歡迎兄姊踴躍觀禮;當日12:00在囍宴軒(新板館)布拉格廳,地址是:板橋區縣民大道二段3號9樓,要參加囍宴的兄姊請向鄭阿滿姊報名,以備桌數。

7.伉儷團契與聖歌隊訂於5月5日(禮拜六)舉行聯合踏青,前往軟橋彩繪村、民都有麗京山莊、張學良文化園區。報名費每人200元,請契友在22日前向阿滿姊、麗淑姊報名與繳費。詳細內容請看報名表。

8.松年部訂於5月4~8日(禮拜五~二)舉辦春季國外靈修旅遊,地點是:日本東北秘境五日,詳情請看公佈欄。

9.中會傳道部訂於5月26日(禮拜六)9:00~17:00在艋舺教會舉辦牧者、長執在職訓練,講題:真理與文化、教會與門徒、青少年外展佈道、外展佈道概念,講員是:楊錫儒牧師(高雄福氣教會主任牧師),地點在艋舺教會,費用:每人300元(含午餐),請長執踴躍向林牧師報名參加。

10.台北大專事工委員會邀請教會參加『幸福人生系列講座』,有:人際關係、認識情緒、親密關係等,每禮拜五晚上6:00供餐,7:00開始講座,歡迎參加。
◆另,舉辦『青少年輔導培訓工作坊初階』,有意願參加者請向林牧師報名,以上兩活動時間地點請看公佈欄。

11.2018年『我愛台灣宣教營』邀請函已到,時間:7月4日~21日,有意願參加愛台志工者請看公佈欄。

12.每禮拜五晚上8:00門徒培育課程,歡迎兄姊參加,在靈命上造就自己,服事加倍有力。
◆4~6月份新眼光讀經本已到,請兄姊每人帶一本回去,每日花十分鐘單獨會主,使你力上加力,恩上加恩,如鷹展翅,重得生命力。

13.本週聖經填充題:出埃及記3~4章。四月份一起來背希伯來書六章13~20節。
發表於2018/04/28 19:53 (529閱讀)


隨機文章