7/09若撒但趕逐撒但,就是自相分爭

 
 
『若撒但趕逐撒但,就是自相分爭,牠的國怎能站得住呢。』
馬太福音十二章26節

******************************************************************************
林潔美  牧師

『撒但』是上帝的對頭,牠有自己的國度,犯罪作惡都屬於牠。生命的主權是屬於上帝的,上帝將自己的生命分賜給人,原是期待與人共創生命更美好的價值。但撒但卻和上帝在搶奪這生命的主權,用各樣誘惑來破壞生命的價值。

上帝容許撒但的搞破壞,因為祂相信經過磨練過後的生命才會更彰顯出它的寶貴價值

在屬靈的領域裡,我們很容易把它二分法,以為若不是屬於上帝的,就是屬於撒但的。因為我們看見人的心就好像是屬靈的戰場,心靈意愛歸向上帝,肉體卻軟弱容易向撒但臣服。

其實耶穌基督已將得勝的權柄賜給我們了,我們必需用上帝來趕逐撒但,使聖靈在當中掌權,而不是相信撒但的謊言,想要用撒但來趕逐撒但,若是那樣,我們的靈就會被綑綁的越深。
 

發表於2011/07/01 07:19 (1889閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝