4/01天上的父把好東西給求他的人

 
 
『你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求他的人嗎?』
馬太福音七章11節

******************************************************************************
林潔美  牧師


「你們雖然不好」,因著人的軟弱,我們的天性、情感與道德,各方面都是有限、有缺失的,即使我們希望給兒女最好的,卻也有可能帶給他們的是痛苦和傷害。「何況你們在天上的父」,我們為人父母都希望把最好的給兒女,何況是賜生命氣息的父上帝呢?「豈不更把好東西給求他的人嗎?」

「好東西,」第一個『好東西』指對兒女有益的東西;第二個『好東西』則指聖靈(路十一13)。聖靈在我們裏面的引導,無論何時何刻,都會安慰扶持幫助我們。

天國的豐富,所有的好東西都是為兒女預備的。所以有兒女名分的人,應放膽向父求討。許多時候我們會求錯了東西,但父神絕不會給錯東西,祂所分給我們的都是「好東西」,而且是對我們最有幫助、最好的東西

人只要真正的尋求上帝,祂總是把上好的東西賜給他,因為祂是以為父的心腸對待尋求祂的人。

多少時候,我們以為上帝不答應我們的禱告,就是不愛我們,豈知祂是要把好的給我們。有的時候,祂讓傷心的事、艱難的事臨到我們,不是不愛我們,乃是要造就我們,要把更好的給我們
 

發表於2011/03/27 23:00 (3174閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝