01/10有信心,不疑惑

 
 
「門徒看見了,便希奇說:『無花果樹怎麼立刻枯乾了呢?耶穌回答說:『我實在告訴你們,你們若有信心,不疑惑,不但能行無花果樹上所行的事,就是對這座山說『你挪開此地,投在海裏。』也必成就。
馬太福音第廿一章20-21節

******************************************************************************
林潔美  牧師

「這座山」,指梗阻在我們信心道路上,似乎是巨大到無從排除的障礙和難處。「你挪開此地,投在海裏」,主耶穌的這一段關於信心的話,是緊接在咒詛無花果樹的後面,含有深厚的屬靈意義。

我們知道移山投海這類的事,絕非人力所能作到的,這是只有上帝才能作到的神蹟。有上帝,就有神蹟;我們有上帝,就會有神蹟在我們身上發生。當我們想要上帝為我們成就這樣的神蹟之前,我們需須先『滿足』上帝的心,而『信心』是我們惟一能讓上帝得著『滿足』的心意。

生命中有許多難處,是憑人有限的能力無法克服的,但在人所不能的,在上帝凡事都能。信心的禱告能推動上帝的手,為我們移開所有的難處,人非有信心,不能得著上帝的喜悅

發表於2012/01/04 09:08 (1923閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝