10/01照祂所說的,已經復活了


 
「祂不在這裏,照祂所說的,已經復活了;你們來看安放主的地方。
馬太福音第廿八章6節

******************************************************************************
林潔美  牧師 

「祂不在這裏」,天使所說的第一件事,就是指出空墳墓的事實。墳墓是埋葬死人的地方,活人是不會在那裡的。主耶穌雖然經過墳墓,但墳墓對祂只是一個過程,並非祂的終站,因為祂有永生的生命,可吞滅那短暫的死亡,那空的墳墓表明祂已經帶著復活的新生命,脫離死亡的轄制了

我們這些相信的人也要和祂一樣,帶著祂所賞賜的新生命脫離死亡的轄制,雖然肉體的軀殼會死亡,但我們只是在墳墓裡停留一下下而已,因那並非我們的終點站,我們是帶著盼望的,滿心期待將要和親愛的主一同復活,享受生命永久的平安喜樂。因此,我們這些帶著主耶穌復活生命印記的人,就應當時常有『生命吞滅死亡』的得勝經歷。

「照祂所說的,已經復活了」,主耶穌在世時曾再三的告訴祂的門徒,祂將被殺且要復活(參十六21;十七23;廿19);主的話決不落空,祂怎樣的說,事情也必怎樣的成就。但是很多時候,我們的心被感情所勝,無法明白祂的話,也就白白受了許多的苦。
 
發表於2012/09/22 13:29 (3164閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝