2/25願祢的國降臨

 
 
『願祢的國降臨;願祢的旨意行在地上,如同行在天上。』
馬太福音六章10節

******************************************************************************
林潔美  牧師


「願祢的國降臨」,意即願上帝的靈運行在世人的心中作王掌權。「願祢的旨意行在地上,如同行在天上」,意即願地上所有祂所創造的眾人,都能認識祂的愛,願意歸向祂,遵行祂旨意而行。

人不禱告,上帝不做工,禱告讓我們看見愛的負擔,禱告轉變我們心意向上帝,禱告也拓展我們的生命境界,帶領這我們朝向創造主邁進

今天不只世人悖逆、頂撞上帝,連屬神的兒女也常只用嘴唇尊敬,心卻遠離祂(太十五8),並沒有實際的活在神的國度裏。

今天多少基督徒的禱告,是站在自我的私慾裡,為著自己的需要迫切禱告;很少人是站在上帝這一邊,為著祂名的榮耀,為著祂的國度彰顯和祂的旨意運行而迫切禱告。

屬神兒女最高的禱告,乃是站在與上帝同工的地位上禱告,專一高舉主名,為上帝國度,為上帝心意成就而禱告

因為同心才能同工當人藉著禱告與上帝同工之時,與上帝的心就連結起來。在主所教導的這個禱告中,人藉著與上帝同工,提升了生命的意義和價值;在有份於上帝國度的建造中,在遵行祂旨意裏,彰顯了上帝在我們身上榮耀的形象。
 

發表於2011/01/30 15:08 (2104閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝