2008/8/24週報

1. 今日舉辦全教會野外禮拜,感謝南庄教會好款待,願上帝祝福陳以諾牧師在此地的服事。12:00在桂花園餐廳午餐,請注意集合時間,勿遲到。

2. 小會報告:
9月7日(主日)召開臨時和會要選出長老4名,執事12名。
會員及可受選之長執名單按總會所定法規公佈在公佈欄,若有疑問請洽莊牧師或小會書記陳文進長老。(當日只有一堂禮拜請注意)

3. 感謝多位兄姊參加昨日蘇忠榮兄弟的告別式,請繼續為遺族代禱。

4. 本會訂於8月30~31日(禮拜六~日)舉辦培靈會,邀請台南加利利祈禱院院長陳坤生牧師前來主領,
30日(禮拜六)晚上7:30第一場主題是:蒙垂聽的祈禱,會後有禱告服事,
31日(下主日)9:00第二場主題是:山與殿的生活,10:50第三場主題是:建立有能力的教會(使徒行傳3章1-10節),會後有禱告服事,歡迎兄姊邀請朋友同來參與。請禱告組同工(30日)當晚7:00前來教會4樓同心為此聚會守望禱告。

5. 中會教育部生命教育組訂於8月29~30日(禮拜五~六)在內灣天人岩屋舉辦「超越巓峰挑戰體驗營」,內容有單車、攀岩、溯溪、內在反省引導等,費用每人1000元(教會補助一半),歡迎國、高中生向林牧師報名。

6. 中會松年部訂於9月10~12(禮拜三~五)舉辦秋季靈修旅遊,地點在蘭嶼、綠島、知本,費用每人5700元~5200元,欲參加者請向張德基會長報名。

7. 葛福臨福音節慶基督徒生活與見証課程,歡迎長執與兄姊在適當的時間擇一參加。詳情請見公佈欄。

8. 10月5日(主日)本會將舉行下半年度聖禮典,有意願洗禮者請向林牧師報名洗禮問道班

9. 本週聖經填充題:約翰一二三書及猶大書。
◆9月7日(主日)聖經測驗(加拉太、以弗所、腓立比、歌羅西)請準備。

同心代禱
◆為蘇忠榮兄遺族代禱。
◆為今日野外禮拜天氣及全教會出入平安。
◆為8月30~31日的培靈會代禱。
◆為個人身心靈的健康及傳福音負擔代禱。
◆為牧師、長執及各團契同工代禱。
◆為關懷社區福音事工代禱。
◆為9月7日的臨時和會長執改選代禱。
◆為家庭全家歸主,全家服事來代禱。
◆為台灣的國際地位,及早日能加入聯合國代禱。
◆為身體欠安的兄姊代禱:吳金來兄、潘寶玉姊、劉火木(桂馨姊之父)、林敏慧兄、陳財旺(胃惡性腫瘤)、林美伶之母(林曾來富,肺炎引發敗血症)等醫療及復建代禱。
◆為當兵的青年代禱:王尊賢、李俊緯。
◆為出國的陳水郤長老、陳虹宇姊妹代禱。
發表於2008/08/21 20:38 (3483閱讀)


隨機文章