2011/12/18週報

1. 今日是待降節第四主日,點燃第四根粉紅色蠟燭是象徵『仁愛』,這禮拜最接近耶穌基督的降生,邀請兄姐要以信心、盼望、來等候和彼此服事,並藉此反省自己日常言行,好預備心迎接主耶穌的降生。
◆禮拜後有第二堂華語禮拜,請服事者留下繼續服事。
◆禮拜後松年團契在四樓有聚會,內容:分享見證,主理:水卻長老,請契友致意參加。
感謝賴月娥姐、戴瀞儀姐在六樓準備愛餐,歡迎前往享用。
◆本會有訂購春聯『出入得平安,年年蒙主恩』要贈送兄姐,請兄姐一戶帶一份回去。
◆恭喜本會蕭秀藤姐之子益新君定於今天下午一點與張之郡小姐在本堂舉行結婚典禮,請兄姐踴躍參與觀禮,共同歡喜;下午六點在小巨蛋囍宴軒〈台北市南京東路四段2號〉宴客,要參加喜宴的兄姐,請17:30在教會樓下集合搭福音車。
下午3:00-5:00進行25日的聖誕晚會彩排
◆聖誕節籌備小組準備60封聖誕節邀請卡,有需要的兄姐請於會後向志成執事索取。

2. 12月21日〈禮拜三〉上午十點新眼光查經班在阿快姐親友府上〈四川路一段274巷號〉,歡迎參加。

3. 12月24日〈禮拜六〉下午三點本會敬拜團在重慶公園有《聖誕音樂祭》,歡迎邀請朋友一同來歡慶聖誕。
◆晚間《踩街報佳音》:以學青、社青為主,在鬧區宣揚聖誕佳音。

4. 12月25日〈下主日〉普天同慶救主降生,上午九點教會舉行《慶祝救主聖誕讚美禮拜暨今年度第六次聖禮典》,請兄姐預備心與主耶穌同坐桌,紀念主的愛。
◆當日只有一堂禮拜,請注意。
◆會後召開小會,請小會員致意參與。
下午5:30全教會《聖誕愛宴》,請兄姐每戶提供一道佳餚,分享與交誼。
◆愛宴後《聖誕晚會》,有精采表演節目鼓勵團體、個人或家庭在《聖誕晚會》表演,請向吉川長老或志成執事報名。
◆歡迎邀請新朋友來共享聖誕佳節,本會有準備精美禮物贈送。

5. 本會訂於12月31日〈禮拜六〉晚上8:00-10:00有歲末感恩見證會,邀請兄姐致意撥冗來參加,用感恩的心分享一年中最大的感恩見證。

6. 2012年度家庭禮拜安排表插花奉獻〈每禮拜1000元〉清潔奉獻 〈每禮拜1000元〉已貼在後面公佈欄,歡迎兄姐在一年中至少排一次家庭禮拜,讓家庭成祭壇,帶來祝福滿滿。並在生日、結婚紀念日等值得感恩的日子,獻上感恩的祭,使榮耀歸上帝。

7. 今年度即將結束,為方便會計整理帳目,請兄姊留意今年的月定奉獻、感恩奉獻、插花奉獻以及清潔奉獻等,請在12月25日(主日)奉獻完妥,欲請款者也請在25日前提出,也請各團契會計請將下半年的團契帳目整理好於2011年1月1日(主日)前交由查帳委員吳明珠姊及陳秀美姊查核。

8.「展望2012年公義和平」音樂祈禱會,時間:2011年12月31日(六)上午10:00~1200,地點:雙連教會。節目:大話新聞主持人鄭弘儀先生演講、美國南加州台灣基督長老教會聯合聖樂團獻唱、林麗真博士管風琴演奏及鄭英兒牧師信息分享。會後擬赴淡水紅毛城舉目望山祈禱。

9. 中會教育部訂於2012年1月31日至2月2日宜蘭羅東長老教會舉辦『台灣跑兒領袖訓練營』,營會主題;『愛』、『神』來了怎麼辦?對象;國、高中生及大專生,費用1000元,教會有補助。

10. 本週聖經填充題創世紀第7-12章
◆十二月份請一起來背
以弗所書一章3-14節

同心代禱
◆為2012年度教會異象與目標:『每日要單獨會主,一年領兩人歸主』及領袖裝備訓練、關懷小組的穩定成長代禱。
◆為新選出各團契會長同工代禱,求主聖靈充滿,滿有智慧、愛心、耐心來服事,凡事都能榮耀上帝。
◆為聖誕節社區宣教的各項活動籌備、新朋友邀約來代禱。
◆為家庭全家歸主,全家服事來代禱。
◆為要進入婚姻家庭,及適婚年齡兄姐代禱,求主預備最適合的另一半。
◆為身體欠安兄姊代禱:詹榮華兄(百祥妹婿)黃光道兄、林黃翠蘭姐、連俞選姐〈身體欠安〉請同心代禱。
◆為出國蕭家安、劉金鑾、陳文籐〈中國〉、陳虹宇、蔡依珊〈英國〉、林庭揚〈美國〉代禱。
發表於2011/12/17 20:16 (2763閱讀)


隨機文章