2013/1/13週報

1. 新的一年,上帝必大大施恩祝福每一個兄姐及每個家庭,願認識主愈深,服事心志愈強,日日恩上加恩,力上加力。
◆禮拜後有第二堂華語禮拜,請服事同工留下來服事。
婦女團契在四樓有練詩,主理:月足長老,歡迎姊妹踴躍參加。
感謝賴月娥姐、戴瀞儀姐在六樓準備愛餐,歡迎前往享用。
下午一點在六樓召開定期長執會,請長執同工暨團契會長致意參加。
下午一點在三樓有社青GLN小組聚會,邀請青年朋友一起來參加。
◆請教會及各團契會計趕緊將2012年下半年的團契帳目整理好儘快交由查帳委員吳明珠姊及陳秀美姊查核
◆本會劉金鑾姐之母故劉何惠琴老姊妹之告別式定於1月22日〈禮拜二〉上午九時整假嘉義基督教醫院舉行,請為遺族代禱。

2. 感謝主!長執、團契會長暨聘任指導老師已就任有〈敬稱省略〉:
◆長老:巴朝福、王月足、王巽風、柯吉川、黃瑞祥;
◆執事:王詩敏、林志成、林燦龍、林美伶、林季賢、李正滄、李振服、李昇達、李仲聖、呂翼君、蔡暖惠。
◆各團契會長:主日學校長:林美伶;社青會長:林子綺;婦女會長:吳麗娟;松年會長:陳水却;敬拜團團長:李仲聖:聖歌隊隊長:王月足。
◆聘請指導老師:聖歌隊:劉虹慧;敬拜團:張志偉;
上帝必加添愛心、智慧、能力在你們身上。邀請兄姐至少參加一個團契,在團契中被關懷受造就,在服事中學習成長。

3. 徵召代禱勇士!本會每禮拜二-五日上午7:20-8:30在禮拜堂三樓有早禱會,邀請兄姐一齊來為家庭、為教會、為國家守望禱告,榮耀歸上帝!

4. 1月20日〈下主日〉是國內外宣道奉獻主日,請為宣教事工關心代禱與奉獻。
◆下午三點在林季賢執事〈斯琪姐〉府上舉行新居感恩禮拜,歡迎兄姐踴躍參加,福音車2:30出發。

5. 2013年度家庭禮拜安排表插花奉獻〈每禮拜1000元〉、清潔奉獻〈每禮拜1000元〉已貼在後面公佈欄,歡迎兄姐在一年中至少排一次家庭禮拜,讓家庭成為祭壇,帶來祝福滿滿。並在生日、結婚紀念日等值得感恩的日子,為插花清潔簽名奉獻,榮耀歸上帝。

6. 本會訂於2月3日〈主日〉召開會員大會〈和會〉,暨今年度第一次聖餐,請兄姐預備心與主耶穌同坐桌,紀念主的愛;當日要接納2012年會計及事工報告暨2013年事工計畫及預算,請同心來關心教會事工並常放在禱告中。
當日只有一堂禮拜,請注意。
◆會員大會的名單已公布在後面公佈欄,若有會員名字遺漏,請聯絡小會書記王月足長老以補登。
◆請各團契會長將2012年度事工及決算報告,暨2013年度團契事工計畫及預算,在今日務必送交王月足長老,以便編輯和會手冊。
◆2012年度奉獻徵信貼在後面公佈欄,請兄姐務必抽空查看,若有錯誤,請向會計林美伶執事更正。

7. 洗禮問道班即將開課,有意願參加 3月31日〈復活節主日〉洗禮的兄姐,請向林牧師報名,以便安排上課時間。

8. 有意願購買2013年二月份豐盛人生月刊,主題:宣告的力量〈每本85元〉的兄姐,請向各團契會長或吳麗娟姐登記,到27日截止。

9. 台北中會第六十二屆第一次議會定於1月21日〈禮拜一〉十時於樹林教會〈樹林區中山路一段2號〉召開,本會莊牧師、林牧師暨代議王月足長老將前往參加。

10. 第29屆台灣愛修會訂於2月20-22日〈禮拜三-五〉在新竹聖經學院舉辦,主題:在苦難中的勝利。費用:每人2600元〈包含車費膳宿〉要參加者請向林牧師報名。

11. 為幫助兄姐操練『每日單獨會主』靈修學習,本會網站開闢『每日單獨會主』的靈修心得分享,歡迎兄姐上網點閱,每日至少15分讀經默想禱告,親近上帝,領受愛的恩典, 建立屬天的價值觀,讓你每天重新得力,如鷹展翅。
◆新眼光查經本、蒲公英月刊、中信月刊及祝福你月刊都歡迎索取,看完後可送給福音朋友。

12. 本週聖經填充題列王紀上17-18章◆一月份請一起來背腓利比書一章12-20節

同心代禱
◆為兄姐屬靈生命,新的一年更深渴慕認識上帝來代禱。
◆為新就任的長執及團契會長同工代禱,求上帝預備羨慕善工的心,渴慕讓上帝來使用。
◆為教會異象與目標:『每日要單獨會主,一年領兩人歸主』及領袖裝備訓練、關懷小組的穩定成長代禱。
◆為曾俊魁牧師派駐新板希望教會開拓福音事工代禱。
◆為執政者有智慧的心,能行公義、好憐憫、存謙卑的心與上帝同行來代禱。
◆為正在準備考試的蔡惠婷、蔡惠貞、邱章勳、林韋廷代禱。
◆請兄姐注意保健身體,上帝祝福凡事興盛,身心靈都平安健康。
◆為身體欠安兄姊代禱:蔡陳快姐、黃陳素菊姐、林黃翠蘭姐、連俞選姐,請同心代禱。
◆為出國陳虹宇、蔡依珊〈英國〉李亦凡、穆若雯〈澳洲〉林庭揚、王采盈〈美國〉古昌弘〈上海〉代禱。
◆為當兵的蕭昌翰代禱。
◆為劉何惠琴老姊妹遺族(劉金鑾姐)代禱。

發表於2013/01/14 13:36 (2473閱讀)


隨機文章