18-感恩禮拜

感恩禮拜

Give and then you’ll be given.

 

最近參加一對夫婦在中國學園傳道會的結訓典禮,地點在華神,時間是六月五日。想起距離我們一同參加學園傳到會的社領訓練將近一年的時間,他們已經裝備妥當,準備投入淡江大學,成為全職的傳道人,將主耶穌托附的大使命傳遞出去,我的心充滿感動與祝福。

 

    去年十月間,他們到教會的社青小組分享學園傳道會的事工,談到上帝對他們的呼召,並且告訴我們可以一同為宣道的工作盡一分的心力,可以為他們禱告,也可以在財務上支持他們,重要的是,這樣的分享讓我和文郁哥深覺自己可以參與在神國度計畫中。

 

    最近,文郁哥訂了三份論壇報,一份給家人,一份給當兵時的同袍,一份給高中的好友(已決志信主,但是尚未有固定的教會生活),我們也按月支持一位單親的小孩lunch感謝上帝,讓我們的收入充足,所擁有的財富不但自己夠用,還能夠供應別人。這就是上帝從天上賜下的福氣,讓我們感到充足,讓我們所得的發揮祝福人的效果,讓我們成為愛的導管。你想要得到神祝福麼,那就將你的財寶獻給祂!

 

詩敏姐 2004.6.8

發表於2008/06/16 22:27 (3247閱讀)


隨機文章