2019/12/08週報

1. 今日是待降節第二主日,點燃二根紫色蠟燭象徵『預備、信心』,邀請兄姐用堅定的信心預備自己,等候主耶穌基督的再來。
◆今日是聖經公會奉獻主日,感謝新店教會黃璨徵牧師代表前來分享,請為各族群的母語聖經翻譯,及文字宣教事工關心、代禱與奉獻;本會莊牧師前往新店教會分享,請代禱。
◆禮拜後有第二堂華語禮拜,請服事同工留下繼續服事。
禮拜後婦女團契在四樓聚會,主理:林牧師,內容:在泡沫中尋找真愛的阿芙羅狄蒂,歡迎姊妹踴躍參加。
感謝巴憲強兄、李雅惠姊在六樓準備愛餐,歡迎會後前往享用。
下午13:00在六樓召開定期長執會,進行下半年事工檢討暨新年度事工計畫及預算,請長執及新舊任同工參加
◆要訂購聖誕糕送親友的兄姐,請向王巽風長老登記。
◆財務組報告:由於建堂奉獻於年底要轉定存,建堂奉獻截止日為12月22日(主日),感謝配合。

2.小會報告因應教會需要,擬增聘一位青年牧者來牧養年輕族群,請推薦並關心代禱

3.感謝上帝大恩典,明年度(2020年)教會團契會長已選出
主日學校長:王文郁;
青少契會長:  莊福音;
社青會長:巴憲強;
伉儷團契會長:巴朝福、李雅惠伉儷;
婦女團契會長:吳麗娟;
松年團契會長:陳水却;
敬拜團團長:李仲聖;
聖歌隊隊長:王巽風,
聘請聖歌隊指揮:劉虹慧老師,
上帝必加添愛心、智慧、能力在你們身上;邀請兄姊至少參加一個團契,在團契中被關懷受造就,在服事中學習成長。
◆請各團契會長儘快召開同工會,以『扎深生命根基,建造健康教會』為主軸,籌劃明年度事工計畫及預算請邀請關懷長老參與(聖歌隊、婦女團契:王月足長老;社青、敬拜讚美團:林志成長老;主日學、青少契:黃瑞祥長老;伉儷:王巽風長老;松年團契:陳水却長老)。

4. 12月10日(禮拜二)上午9:30在四樓教育館聖經成長班,主題:箴言四章,由林牧師帶領,歡迎參加。
◆晚上20:00教育館聖經陪讀班,由王巽風長老帶領,歡迎參加。

5. 12月11日(禮拜三) 新眼光小組要前往康陳惠淑姊妹府上關懷探訪,地址是:新莊區中原路,報名參加的兄姊,當日上午9:20來教會集合搭福音車

6. 12月15日(下主日)下午1:30在教會三樓聖誕排演,請演出的團契及個人預備心參加。

7. 12月16日(禮拜一)晚上8:00在古金泰兄府上追思家庭禮拜,地址是:重慶路295巷,歡迎兄姊踴躍参加。

8. 聖誕節活動如下:
(1)12/20(禮拜五)晚上8:00舉辦『聖誕報佳音』活動,希望到府上報佳音的兄姊,請向伉儷團契王慧明會長或林牧師登記。
(2)12/22主日上午9:00全教會聖誕聯合讚美禮拜暨今年度第六次聖禮典:成人洗禮鍾小珍、湯玉蘭,幼兒洗禮林睦恩(父親林炳宏、母親洪珮凌),何予晞(父親何明聖、母親陳紫衣)。
下午5:30在3樓舉行全教會聖誕愛宴,請兄姊每戶提供一道佳餚,分享與交誼,請於12/15前向秀珍會長或阿滿姊登記(為環保請自備碗筷),愛宴後有聖誕晚會,主題:你是我的寶貝,節目精采豐富,歡迎邀請新朋友共享救主聖誕。

9. 2020年度家庭禮拜安排表及插花(材)奉獻(每禮拜1000元)清潔奉獻(每禮拜1000元)已貼在後面公佈欄,歡迎兄姐在一年中至少安排一次家庭禮拜,讓家庭成祭壇,帶來祝福。並在生日、結婚紀念日等值得感恩的日子,為插花(材)、清潔簽名奉獻,使榮耀歸予上帝。

10.中會松年部訂於12月13日(禮拜五)上午9:30在馬偕醫院九樓舉辦慶祝聖誕感恩禮拜,要參加者請向蔡少華姊報名,當日上午8:30要來教會搭福音車者請向林牧師報名。

11.總會青年事工部訂於2020年1月20~23日(禮拜一~四)在埔里謝緯營地舉辦日光少年冬令營,主題:突破,歡迎國、高中生當學員,大專生擔任輔導,費用每人3200元,早鳥價(12月25日前2800元)教會有補助,請上網報名。

12.禮拜五晚上8:00門徒培育課程
請兄姊每日十分鐘讀經禱告親近上帝,讓你如鷹展翅,重新得力

13.聖經填充題:約書亞記2-3章。
◆十二月份一起來背希伯來書十二章16~29節

同心代禱:
◆為教會異象與目標:『每日單獨會主,凡事感恩讚美、領受什一奉獻祝福。』
◆為教會擴堂事工。
◆為長執同工的全家、工作及服事。
◆為新板希望教會開拓福音事工。
◆為教會適婚年齡青年代禱,求主預備對的人、合適的對象。
◆為台灣社會代禱,求主被預備有智慧的心,能行公義、好憐憫、存謙卑的心與上帝同行的政治領袖。
◆請兄姊注意保健身體,上帝祝福凡事興盛,身心靈都平安健康。
◆為身體欠安的兄姊:林黃翠蘭姊、林葉秀姊、黃鴻浦兄(瑞祥長老之父)、莊柯玉品牧師娘、蕭自玩兄、周阿足姊、王士聰兄(王慧明兄之三弟,洗腎、心臟要裝支架)。
◆為出國的兄姊代禱:陳虹宇、蔡依珊(英國)、穆若雯、李亦凡、王子亭(澳洲)、王采盈、張國強、陳葦莉 (美國)、陳文籐、呂翼君、李仲綺全家(中國)、李孟儒(法國)。

發表於2019/12/07 12:49 (582閱讀)


隨機文章