06-為能向神禱告感恩

另一位回應我的請求,寫下感恩事項的,是一名經歷了丈夫英年早逝,要獨力撫養兒女的單親媽媽。有頗長的一段日子,她的身體狀況極壞,每天都需拖著軟弱的軀體作奮力的掙扎。

  然而,她卻為著能藉禱告時刻到神面前而感恩不已。她知道她能隨時隨地甚至是永永遠遠地到神面前,完全不需等候沒有電話佔線的訊號,沒有電話留言,沒有打來打去找不著人的情況。

  只要閉上雙眼,敞開心懷,便可以到創造她的神面前她為此滿心感謝。每當她專心禱告,神便在那裡,安慰她,賜她信心與勇氣。

  她說,能與創造天地的神、統管世界的主有這種不變而親密的關係,真是不可思議!

  我們都懂得在禱告中向神感謝,但這位女士卻提醒我們,要為能向神禱告而感謝。試想,能隨時到國家元首面前的只有少數人,而我們竟能隨時接觸那至大的君王。我們何等有幸,不但隨時可到神面前,且得到祂的全心關注。我們當為這特權而感恩,並大得鼓舞!

聖經: 神啊,我曾求告你,因為你必應允我;求你向我側耳,聽我的言語。」(17:6)

禱告:父啊,感謝您垂聽及回應我們的禱告。感謝您在我們痛楚哀求時,從不因太忙而無暇理會我們。親愛的父,我們甚愛您。奉耶穌的名求,阿們。

轉載:住在鄰近遠方的信仰前輩

發表於2008/06/16 07:59 (1985閱讀)


隨機文章