2009/11/1週報

1.今日本會邀請湯孟宗牧師前來主領培靈會,求聖神在每個人生命中動工,靈命日日更新,充滿從上帝來的喜樂,不但活出歡喜服事的生命,也將上帝的祝福帶到四周圍。感謝湯牧師的辛勞,願上帝祝福他及他的全家。
◆禮拜後召開小會,請小會員致意參加。
◆禮拜後婦女團契4樓聚會,請婦女姊妹踴躍參加。
感謝玉珠姐、喜妹姐在六樓準備愛餐,歡迎兄姐前往享用。
下午1:104樓新約伯特利聖經課程,歡迎兄姐參加。

2.11月3日〈禮拜二〉新眼光讀經班前往三芝安養中心關懷探訪,要參加的兄姐請向林牧師報名,並在上午9:30來教會樓下集合搭福音車。

3.婦女團契自10月起,每週二晚上20:00教會3樓學跳讚美操,請有興趣的姐妹踴躍參加。

4. 11月8日〈下主日〉是台灣神學院紀念主日,學院有派道碩一年級高安理同學前來分享報告,請為神學事工關心代禱與奉獻。
◆1:00在6樓召開定期長執會,請長執暨團契會長同工致意撥冗參加,若有提案,請在11月6日〈禮拜五〉前交給長執會書記林季賢執事統整。

5.台北中會第58屆第四次議會訂於11月9日〈禮拜一〉上午十時假城光教會召開,本會莊牧師、林牧師暨代議陳文進長老將前往參加,請代禱。

6.11月22日〈主日〉是感恩節,邀請兄姐在禮拜中用感恩見證來歸榮耀於上帝,有意願者請向林牧師報名。

7.總會青年事工委員會訂於11月5-8日舉辦海內外社青營,主題是:在愛中持續成長的能量。歡迎社青朋友參加,詳情請看公佈欄。

8.台灣更新協會訂於11月9-13日雙連教會舉辦『祝福的大能靈命更新研習會,歡迎兄姐踴躍參加,詳情請看公佈欄。

9.總會教育委員會訂於11月13日〈五〉下午7時-15日〈日〉下午5時在新竹聖經學院舉辦第三屆主日學老師靈命培育生活營,每人1000元,教會補助一半,歡迎主日學同工參加。

10.總會大專事工委員會訂於2010年2月1-6日台南長榮大學舉辦第47屆大專聖經神學研究班—馬可福音,歡迎大專生踴躍報名,教會有補助報名費一半。詳情請看公佈欄。

11.本週聖經填充題以西結7-12章

同心代禱
◆為今日培靈會及講師湯牧師代禱。
◆為感恩節、聖誕節籌備各項事工代禱。
◆為牧師、長執及各團契同工代禱。
◆為各團契選出的會長同工代禱,求主興起教會領袖同工,同心來建造教會並藉著服事來造就自己。
◆為個人身心靈的健康及傳福音負擔代禱。
◆為關懷社區福音事工代禱。
◆為家庭全家歸主,全家服事來代禱。
◆為身體欠安的兄姊代禱:陳財旺兄、吳金來兄(髖關骨開刀)、潘寶玉姊、劉木火(桂馨姊之父)、林敏慧兄、王郁青姐〈懷孕〉、陳碧珠姐、林純娟姐〈碧珠之女〉、卓佳淑執事之母等醫療及復建代禱。
◆為出國的陳虹宇姊妹〈英國〉、穆若雯姊妹〈澳洲〉代禱。
◆為當兵的林京弘兄弟出入皆平安代禱

發表於2009/10/31 17:12 (2988閱讀)


隨機文章