05/08看見他這樣行,那僕人就有福了


 
「主人來到,看見他這樣行,那僕人就有福了。我實在告訴你們,主人要派他管理一切所有的。
馬太福音第廿四章46-47節

******************************************************************************
林潔美  牧師 
 
「主人來到」,即指主耶穌再來的時候。「那僕人就有福了」,『福』不是今世的福,乃是國度的賞賜。「派他管理一切所有的」,就是在國度的實現裏,得著權柄掌管城池(參路十九17~19)。

人的受造,就是要管理上帝所創造的萬物,基督徒必須要先管理好自己,作一個靈命成熟的人,否則就無法妥善『管理家裏的人』。那麼,我們還能盼望那日可以「管理一切所有的」的嗎?主耶穌今天所給我們的託付,不過是實習、操練和豫備,好在將來得著更大的託付。
發表於2012/05/01 14:06 (1547閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝