2010/10/31週報

1.今日是宗教改革紀念日,本會舉行全教會培靈會,請兄姐預備心參加這兩場精采的屬靈饗宴,感謝聖經學院的劉錦昌院長美好的分享,願上帝祝福他與他的全家。.第二場培靈會馬上就開始,請兄姐留下來繼續聆聽。
感謝瀞儀姐、月娥姐在六樓準備愛餐,禮拜後歡迎到六樓聯誼用餐。
◆本會林慶和長老於10月24日晚蒙主恩召,享年84歲,求主安慰遺族;已於昨日舉行入殮及火化禮拜,下午1:30將在本堂舉行告別追思禮拜,請兄姐踴躍參加,向遺族至關懷慰問之意,隨後將前往北海福座舉行埋葬禮拜。
◆原定下午之長執暨團契會長同工的訓練會取消,另擇日期。
◆本會林敏慧於10月18日下午六點多蒙主恩召,享年83歲,求主安慰遺族;預定於11月20日〈禮拜六〉上午9點在板橋殯儀館景福廳舉行告別式,請代禱。

2.感謝上帝恩典,明年〈2011年〉各團契會長都已順利選出〈敬稱省略〉:
主日學校長:蘇寶鳳
青少契會長:莊佳音
社青會長:王美書
婦女會長:蔡暖惠
伉儷會長:柯吉川夫婦
松年會長:張德基
敬拜團團長:李仲聖
聖歌隊隊長:王月足
上帝必加添愛心、智慧、能力在你們身上。邀請兄姐至少參加一個團契,在團契中被關懷受造就,在服事中學習成長。
◆請各團契盡快召開同工會,籌備明年度事工及預算。

3.11月7日〈下主日〉晚上八點在陳盈彰兄〈月足長老〉府上舉行感恩家庭禮拜,地址是:實踐路....歡迎兄姐踴躍參加。

4.11月13日〈禮拜六〉本會聖歌隊、伉儷、婦女、松年將到樂山療養院關懷,隨後前往八里左岸、林口長庚大學、林口觀光酒廠戶外聯誼活動,費用每人100元,請在本月31日〈本主日〉前向各團契會長報名。

5.台北中會第四次議會定於11月1日〈禮拜一〉上午十點在大稻埕教會舉行,本會莊牧師、林牧師暨代議王月足長老將前參加,請代禱。

6.中會松年部訂於11月3日〈禮拜三〉上午9:30在馬偕醫院九樓舉行北區松年部聯合感恩禮拜暨專題演講《失智症會不會找上我》,要參加者請速向會長德基執事報名。

7.中會教育部訂於11月20日〈禮拜六〉舉辦國高中『3對3籃球賽』,要參加者請在11月7日前向林牧師報名組隊。

8.北大女宣道會89屆年會訂於11月22日〈禮拜一〉上午9:30在馬偕醫院九樓舉行,要參加者請速向會長暖惠報名。

9.台灣神學院2010年秋季神學週定於11月1-4日每晚7:00在雙連教會7樓舉行,主題:『教會宣教策略與當代文化、媒體的對話。』歡迎參加。

10.第48屆大專聖經神學研究班定於2011年1月24-29日台南長榮大學召開,主題:『創世紀』,歡迎大專生踴躍報名參加,費用教會補助一半。

11.本週聖經填充題歷代志下1-5章
十月份邀請大家一起來背詩篇32篇 

同心代禱
◆為故林慶和長老、林敏慧兄遺族代禱,求主安慰。
◆請為新選出的團契會長同工禱告,願上帝加添愛心、智慧,各項恩典滿滿。
◆請為培靈會講師劉錦昌牧師及參加者身心靈的預備代禱。
◆請特別為王詩敏執事腹中的胎兒迫切禱告,日前羊膜穿刺驗出第21對染色體有問題,意即將來小孩有唐氏症的疑慮。求神開路,讓我們有智慧的心、敏銳的靈、更謙卑的心倚靠上帝的帶領。
◆為堅信禮的兄姐代禱,有林秀珠、林秀鑾、林士薰、林珮如、莊佳音,小兒洗禮:李允恩,請兄姐每日提名禱告,求上帝堅固信心,在信仰上日日有追求有進步。
◆為個人身心靈的健康及傳福音負擔代禱。
◆為家庭全家歸主,全家服事來代禱。
◆為身體欠安的兄姊代禱:潘寶玉姊、陳秀美姐、黃光道兄,請同心代禱。
◆為出國的陳虹宇〈英國〉、柯曉玲(澳洲)、蕭世明〈中國〉代禱。
◆為當兵的蕭俊偉兄弟、林碧堂兄弟出入皆平安代禱。

發表於2010/10/29 09:27 (3126閱讀)


隨機文章