06/19何用這樣的枉費呢


 
「門徒看見,就很不喜悅,說:『何用這樣的枉費呢?
馬太福音第廿六章8節

******************************************************************************
林潔美  牧師 

『枉費』,有浪費的意思。枉費或值得的標準在那裡呢?在於是否有真愛。當我們真心愛一個人的時候,世上再珍貴的東西都會捨得花在對方身上;若沒有了愛,一點點給予也覺得不值得。耶穌因著愛,願意爲我們捨去最寶貴的生命,為什麼我們會捨不得一瓶香膏呢?

一個真實愛主的人,常會有一些舉動,在別人眼中看來,好像是一種『枉費』,覺得為什麼不花在自己身上呢?或認為自己用都不夠了,何需如此浪費呢?你在意別人的眼光,因而不敢表達出對主的愛嗎?要記得,我們不是要討人的喜歡,乃是要討主的喜歡。人若對主的愛認識不夠,就會以為奉獻給主的,乃是一種「枉費」。
發表於2012/06/12 14:31 (1755閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝