5/07對他們和外邦人作見證

 
 
『並且你們要為我的緣故被送到諸侯君王面前,對他們和外邦人作見證。
馬太福音十章18節

******************************************************************************
林潔美  牧師


『諸侯』,有實權的統治者(包括巡撫、地方官等)。「外邦人」,不認識上帝的人。

天國的子民為主的緣故所受的苦難,其實並不是苦難,而是彰顯榮耀見證的大好機會

當我們被帶到這些有實權的統治者面前,應該感謝上帝的奇妙安排,讓我們有機會能在這些大有影響力的人面前,為主作見證,述說主的奇妙作為。

當他們看見我們的好行為,充滿愛與信心的勇氣,就會好奇,想要認識我們所事奉的那位主。

這樣,每一次的苦難,都是高舉主名的機會,都是彰顯主榮耀,引人歸主的良機
 

發表於2011/04/26 10:03 (2154閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝