7/06這不是大衛的子孫麼?

 
 
『眾人都驚奇,說:『這不是大衛的子孫麼?』
馬太福音十二章23節

******************************************************************************
林潔美  牧師

「眾人都驚奇」,因為看見非人的能力作為發生在他們當中,彰顯這不是人所能做的,是出自上帝的奇妙作為。那個被鬼附著、又瞎又啞的人是屬於多重障礙的人,即使在醫學發達的現代,也沒有一個醫生能醫治他的單一障礙,但耶穌竟然全都醫好了,這實在讓人驚奇,也證明了耶穌確實擁有從上帝而來的大能。

他們下意識的脫口而出:『這不是大衛的子孫麼?』,意即:『這個不是大衛的兒子(原文)是誰呢?』這話含有對主耶穌尊崇敬畏的意思,也肯定了祂是從上帝來的彌賽亞,因為若不是從上帝來的,沒有人能做這樣的事。

因為有上帝,就必定會有神蹟。生命中的每一個神蹟都是上帝的奇妙作為,『在人所不能的,在上帝凡事都能』,我們要相信這位活的上帝是天天在我們的生命作恢復工程的上帝,祂要醫治我們的多重障礙,使我們成為能榮耀上帝的人。不要只是停留在驚奇,更要相信;祂就是!祂能夠!我也要!

發表於2011/07/01 07:00 (2109閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝