2017/12/17週報

1.今日是待降節第三主日,點燃三根紫色蠟燭象徵『期待、喜樂』,邀請兄姐用堅定喜樂的心預備主耶穌基督的再來,並藉此反省自己日常言行對上帝的信心,等候主耶穌基督的再來。
◆禮拜後有第二堂華語禮拜,請服事同工留下繼續服事。
禮拜後松年團契在四樓有聚會,主理:廖淑惠姊,內容:分享見證,歡迎契友踴躍參加。
感謝鄭阿滿姊在六樓準備愛餐,歡迎會後前往享用。
下午13:30在三樓進行慶祝聖誕晚會排練,請參與同工致意參加。
2018年月曆已到,請一戶帶一份回去。
◆要訂購聖誕糕送親友的兄姐,請向王巽風長老登記。
聖誕節要洗禮的兄姐,請向林牧師報名基要真理課程,以便對信仰更認識;目前有蔡惠雅、蔡惠婷兩姊妹報名上課,請代禱。
感謝王美芬姐奉獻衣服一批做為建堂奉獻用,每件100元,有需要者請禮拜後購買。

2.今年度將結束,為方便會計整理帳目,請兄姊留意今年度的月定奉獻、感恩奉獻、插花奉獻以及清潔奉獻等,請在12月24日聖誕主日奉獻完妥,欲請款者也請在今日前提出,也請各團契會計將下半年度的團契帳目整理好於2018年1月7日(主日)交由查帳委員陳秀美姊、李宜君姊查核

3.感謝上帝大恩典,明年(2018年)各團契會長都已順利選出(敬稱省略):
主日學校長:王文郁
青少契會長:林名遠
社青會長:李仲賢
婦女會長:黃秀珍(小)
伉儷會長:王慧明夫婦
松年會長:蔡暖惠
敬拜讚美團團長:林士堯
聖歌隊隊長:王月足
聘聖歌隊指揮:劉虹慧老師,
上帝必加添愛心、智慧、能力在你們身上。邀請兄姐至少參加一個團契,在團契中被關懷受造就,在服事中學習成長;訂於2018年1月7日(主日)就任
◆當日下午13:30在三樓召開同工座談會,請致意參加。

4.本會連忠義兄於12月13日上午10:25蒙主恩召,享年79歲,訂於12月30日(禮拜六)上午9:00在板橋殯儀館崇仁廳舉行告別禮拜,欲參加的兄姊請向林牧師報名,以備車位。
◆本禮拜二(12月19日)晚上8:00將前往關懷遺族,地址是:忠孝路忠義巷21弄,歡迎兄姊撥冗前往關心。

5.12月22日(禮拜五〉晚上8:00教會有聖誕報佳音活動,要去陳水却長老、林永傑執事、蔡陳快姊、林蓮招姊府上,要參加的兄姊當晚7:45在教會三樓集合出發,歡迎兄姊一起來傳報基督已誕生的好消息。

6. 12月24日(下主日)本會舉行慶祝救主聖誕聯合讚美禮拜今年度第六次聖禮典,本次有蔡惠雅、蔡惠婷兩姊妹要洗禮,請同心代禱。
當天只有一堂禮拜,請注意;會後召開小會,請小會員預備心。
下午5:30在3樓舉行全教會聖誕愛宴,請兄姐每戶提供一道佳餚,分享與交誼(為環保請務必自備碗筷),請於今日儘快向鄭阿滿姊登記(避免菜色重複過多),愛宴後有聖誕晚會,主題:送你一件禮物,節目精彩感人,歡迎邀請親朋好友一起來參加。
週報夾有精美邀請單張,歡迎多帶幾張回去邀請朋友共享聖誕佳節

7. 2018年度家庭禮拜安排表插花(材)奉獻(每禮拜1000元)清潔奉獻(每禮拜1000元)已貼在後面公佈欄,歡迎兄姐在一年中至少排一次家庭禮拜,讓家庭成祭壇,帶來祝福。並在生日、結婚紀念日等值得感恩的日子,為插花、清潔簽名奉獻,使榮耀歸上帝。

8.中會松年部訂於2018年1月5日(禮拜五)上午9:30在艋舺教會召開31屆會員大會,欲參加者請向蔡少華報名;詳情請看公佈欄。

9.總會青年事工部訂於2018年2月1~4日(禮拜四~日)在埔里謝緯營地舉辦日光少年冬令營,歡迎國、高中生當學員,大專生擔任輔導,費用每人3200元,教會有補助;詳情請看公佈欄。

10.每禮拜五晚上8:00門徒培育課程,歡迎兄姊參加,在靈命上造就自己,服事加倍有力。
◆教會有預備各種靈修刊物,歡迎兄姊帶回去閱讀,或贈親友,每日花十分鐘單獨會主,使你力上加力,恩上加恩,如鷹展翅,重得生命力

11.本週聖經填充題創世記28~29章。十二月份一起來背
希伯來書三章14~19節

同心代禱
◆為教會異象與目標:『每日單獨會主,凡事感恩讚美、領受什一奉獻祝福。』
◆為教會擴堂事工。
◆為長執同工的全家、工作及服事。
◆為新板希望教會開拓福音事工。
◆為教會適婚年齡的青年代禱,求主預備對的人、合適的對象。
◆為台灣社會代禱,求主被預備有智慧的心,能行公義、好憐憫、存謙卑的心與上帝同行的政治領袖。
◆請兄姐注意保健身體,上帝祝福凡事興盛,身心靈都平安健康。
◆為身體欠安的兄姊:林黃翠蘭姊、林梁祥雲姊(林麗珍姊之母)、林葉秀姊、陳素菊姐(跌倒,腰受傷)黃鴻浦兄(瑞祥長老之父)、莊柯玉品牧師娘、林信宏(聖山兄、燕玉姐之子腳受傷)、王慧明兄(住院)。
◆為出國的兄姐代禱:陳虹宇、蔡依珊(英國)、穆若雯、李亦凡、王子亭、林士薰 (澳洲)、王采盈、張國強、陳葦莉(美國)、陳文籐、呂翼君、李仲綺全家(中國)、李孟儒(法國)、林碧堂傳道全家(加拿大)。
◆為故連忠義兄的遺族代禱,求主安慰。
發表於2017/12/16 20:29 (603閱讀)


隨機文章