007大一的社團博覽會

大一新生之社團博覽會.htm

大一新生社團博覽會

九月六號新生在惠蓀堂報到,惠蓀堂外有社團博覽會。報到要排隊很久,我不想等待,就在外面逛社團博覽會。社團很多,聽說有一百二十個左右。有些社團感覺很不錯,像基福社,在放暑假時有舉辦營隊活動,對象是小學生;登山社是興趣想參加,他們還展出了玉山前鋒的標高告示牌,是爬玉山時拔下來的;精品咖啡社內容不錯,只是個人偏好喝茶;手語社是用手語打歌;還有魔術社、曲棍球社、國標舞社、攝影社等好玩的社團。

 

一開始的時候我在找信望愛社,好像是聽依珊說社團博覽會的時候可以去看看,我逛了很多很多圈都沒有看見,逛到後來心想是不是今年沒出來啊,就回惠蓀堂排隊,在惠蓀堂門口突然看到有人在發小傳單填問卷,傳單上面的字印有信望愛社,就走近去跟那位學長打招呼。原來他就是那位跟我連絡的中興長青會長立約,他只給我看社團的位置,我說我會沒看到大概是因為牌子太小了,位置又只有一邊看的到。在信望愛社跟我接洽的是安姐,她在校園團契,跟我聊了一下並跟我說森林系有三位老師是基督徒。

 

辦新生報到手續時我沒有高中畢業證書影本,多謝在自然公園當義工的獸醫系學姊家樺帶我去影印並順便認識一下圓樓。報到完後心有點痛,因為居然要交系費六千六百元,這實在是太高昂了,六千六我打工要做紮紮實實十二天才有,哎呀~

 

報到完後遇見傳說中的書妮,書妮是繼依珊之後的中興長青會長,繼書妮之後是現任會長立約。書妮和立約還有一位學姊〈我忘記名子了><〉看到我他們都很高興,是因為依珊的緣故讓我一到中興就遇到很多很棒的人。他們只要一提到依珊,眼睛都綻放出光芒,剛開始我不明瞭,之後他們有對我講述關於依珊擔任團契會長時的作為,我才疏餕曋|到為何依珊姐受到他們如此推崇。

 

中午書妮邀我一同去用嚏A與立約、樂禾及台中中會的媽媽們及神學生。用嬪鼠嶁鴠x中中會幫忙處理信件,信件內容有寫到代禱事項。其中比較特別的是東海長青團契巡迴及到山上帶兒童夏令營的分享,兒夏營我有應虹宇的邀約前去添麻煩兩天,內容頗豐。信件是要寄給畢業契友的,謎@千兩百。處理信件有些累,因為都一直做同樣的動作,但大家一同工作卻是有趣^^  我在中會四小時左右的時間,完全想不到第一天新生報到就去台中中會看看了。

 

晚上在中會用完嬰^宿舍,書妮姊帶我去認前往復興教會的路,真謝謝她。

 

今天過的充實愉快^^感謝上帝給我很棒的一天

 

PS 中興信望愛社底下有四個分支,有校園、長青、學園、聖教會青年團契

 

 

發表於2008/06/16 08:03 (2026閱讀)


隨機文章