06/21她在我身上作的,是一件美事


 
「耶穌看出他們的意思,就說:『為甚麼難為這女人呢?她在我身上作的,是一件美事。
馬太福音第廿六章10節

******************************************************************************
林潔美  牧師 

有沒有價值?在於不同的眼光和不同的看見。人的眼光所能看見的,常是眼前的、短暫的,正如那門徒認為:『這香膏可以賣許多錢,賙濟窮人。』但主耶穌卻看得更深遠:『她將這香膏澆在我身上,是為我安葬作的。」不是作善事不好,而是澆灌主更有意義價值。當我們在批評論斷一件事時,是否看得夠深夠遠?

主的看法和我們人的看法常常是不同的──人認為是『枉費』的事,主看成是「一件美事」!因此,當我們在事奉時,不必過分在意別人的眼光、看法如何;要緊的是我們對主的心意如何。我們要問的一句話是:『祂是否配得我如此的事奉呢?』為著愛主的緣故所作的一切,有時雖然會遭誤解,但主卻能體會我們的心,祂也會親自為我們表白一切。
發表於2012/06/12 14:35 (1543閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝