2012/12/16週報

1. 今日是待降節第三主日,點燃三根紫色蠟燭象徵『宣布、喜樂』,邀請兄姐要以歡喜、期待、渴望的心向世人宣告耶穌基督要再來的信息,並藉此反省自己日常言行,好預備心迎接主耶穌的降生。
◆禮拜後有第二堂華語禮拜,請服事同工留下繼續服事。
松年團契在四樓有聚會,內容:分享見證,主理:志成執事,請兄姐踴躍參加。
感謝鄭阿滿姐在六樓準備愛餐,今日的雞酒油飯是為慶祝張智宇兄〈仲綺姐〉之女紜滋及林頌典兄〈翼君執事〉之女信予滿月,歡迎兄姐前往享用,願上帝祝福嬰孩平安健康成長。
◆下午一點半敬拜團在三樓有練習,歡迎契友致意參加。
◆有意要訂購聖誕糕贈送親友的兄姐,請向王巽風長老登記。

2. 12月22日〈禮拜六〉晚上八點以青少年為主體將前往報佳音,要參加的兄姐請七點半來教會四樓集合。
3. 12月23日〈下主日〉是普天同慶,歡喜救主聖誕的日子,本會上午九點舉行慶祝救主聖誕聯合感恩讚美禮拜暨今年度第六次聖餐,請兄姐預備心和主耶穌同坐桌,紀念主的愛;禮拜後全體總動員向社區發聖誕福音傳單,宣傳主耶穌降生好消息;會後召開小會,請小會員致意參加。
◆下午5:30全教會聖誕愛宴,請兄姐每戶提供一道佳餚,分享與交誼,請於今日速向阿滿執事登記菜名〈菜色不要重複太多〉。
◆愛宴後有《聖誕晚會》,以福音佈道為主,邀請蔡豐祈老師見證:『上帝在我身上的奇妙作為』,歡迎邀請新朋友來共享聖誕佳節。

4. 12月29日〈禮拜六〉下午三點敬拜團在忠孝公園有聖誕音樂祭,歡迎邀請朋友前來參加。

5. 2013年度愛餐事奉表家庭禮拜安排表插花奉獻〈每禮拜1000元〉清潔奉獻 〈每禮拜1000元〉已貼在後面公佈欄,歡迎兄姐在一年中至少排一次家庭禮拜,讓家庭成祭壇,帶來祝福滿滿。並在生日、結婚紀念日等值得感恩的日子,為插花、清潔簽名奉獻,使榮耀歸上帝。

6. 12月16日〈下主日〉晚上6:30-9:00在中和區民安街172號〈原國防管理學院中正堂〉有張志雄牧師醫治佈道會,主題:『耶穌改變你的人生』,歡迎邀請慕道友參加。

7. 總會青年事工委員會為提供青年人音樂交流平台,邀請主耶穌樂團籌辦『聖誕搖滾音樂會』12月21日〈禮拜五〉晚上八點在華山創意文化園區〈臺北市八德路一段1號〉舉辦音樂會,歡迎邀請慕道友參加。

8. 今年度即將結束,為方便會計整理帳目,請兄姊留意今年度的月定奉獻、感恩奉獻、插花奉獻以及清潔奉獻等,請在12月30日(主日)奉獻完妥,欲請款者也請在30日前提出,也請各團契會計將下半年的團契帳目整理好於2013年1月6日(主日)交由查帳委員吳明珠姊及陳秀美姊查核。

9. 有意願購買2013年一月份豐盛人生讀經本〈每本90元〉的兄姐,請向各團契會長或吳麗娟姐登記,到23日截止。

10.為幫助兄姐操練『每日單獨會主』靈修學習,本會網站開闢
『每日單獨會主』的靈修心得分享,歡迎兄姐上網點閱,每日至少15分讀經默想禱告,親近上帝,領受愛的恩典,建立屬天的價值觀,讓你每天重新得力,如鷹展翅。
◆新眼光查經本、蒲公英月刊、中信月刊及祝福你月刊都歡迎索取,看完後可送給福音朋友。
11.本週聖經填充題列王紀上1- 5章
◆十二月份請一起來背
腓利比書一章1-11節

同心代禱
◆為聖誕節社區福音事工籌備代禱。
◆為曾俊魁牧師授職並派駐新板希望教會開拓福音事工代禱。
◆為執政者有智慧的心,能行公義、好憐憫、存謙卑的心與上帝同行來代禱。
◆為新選出的長執及團契會長同工代禱,求上帝預備羨慕善工的心,渴慕讓上帝來使用。
◆為教會異象與目標:『每日要單獨會主,一年領兩人歸主』及領袖裝備訓練、關懷小組的穩定成長代禱。
◆為正在準備考試的蔡惠婷、蔡惠貞、邱彰勳、林韋廷代禱。
◆請兄姐注意保健身體,上帝祝福凡事興盛,身心靈都平安健康。
◆為身體欠安兄姊代禱:蔡陳快姐、黃陳素菊姐、林黃翠蘭姐、連俞選姐,請同心代禱。
◆為出國陳虹宇、蔡依珊〈英國〉李亦凡、穆若雯〈澳洲〉林庭揚、王采盈〈美國〉古昌弘〈上海〉代禱。
◆為當兵的蕭昌翰代禱。
發表於2012/12/15 05:43 (1910閱讀)


隨機文章