2024/2/18週報

1.邀請全體兄姐一起參與會前禱告。
◆主日崇拜時,請專心敬拜上帝,請勿再使用手機(查看聖經可用)。
◆禮拜後有第二堂華語禮拜,請服事者繼續留下來服事。
◆禮拜後,松年團契在四樓聚會,主理:林志成長老,分享主題:壯世代之春,歡迎兄姊踴躍參加。
◆感謝多位兄姊參加昨日故黃志賢兄之告別式,請繼續為遺族代禱。

2.本會訂於2月25日(下主日)舉行今年度第一次聖餐,請兄姐預備心與主耶穌同坐桌,紀念主的愛;禮拜中召開會員大會(和會),接納2023年會計及教會事工報告,暨2024年事工計畫及預算;請同心來關心並常常放在禱告中。
◆會後召開小會,請小會員致意參加。
◆當日只有一堂禮拜,教會有預備便當和慶祝1~3月份壽星慶生的大蛋糕,請兄姊踴躍出席。
◆和會手冊第二校已放在四樓小房間中,請各團契會長前往校對定簽名。
◆和會會員名單已公布在後面公佈欄上,若有遺漏請告知小會書記李仲聖長老。

3. 3月3日(主日)下午13:00在六樓召開定期長執會,請長執同工暨團契會長撥冗致意參加,若有議案請在3月1日(禮拜五)前提交長執會書記李憲偉執事統整。

4.獎學金開始申請了!申請資格:A.研究所大專高中職學業成績平均75分(含)以上,且不得任一科列不及格者,國中學業成績平均80分(含)以上,操性80分(含)以上,國小學業成績全甲。B. 2023年9月~2024年2月中,出席聚會或線上聚會13次以上,符合資格者成績單請交給主日學王文郁校長或林牧師,3/17申請截止。

5.台北中會婦女事工部訂於3月1日(禮拜五)上午10:00在大稻埕長老教會舉辦世界公禱日禮拜,能參加的兄姐請在婦女Line上報名,2月22日截止。

6.中會教育部訂於3月2日(禮拜六)9:00~15:00在關渡基督書院舉辦基督教教育博覽會,主題:『天父的苗蒲』,歡迎主日學老師、同工、家長、有意願者在Line上報名。

7.聖經填充題:士師記7~12章,歡迎使用2月23~29日新眼光經文金句禱讀。

同心代禱:
◆今年教會主題:『建立蒙福教會、塑造健康門徒。』用實際行動『把愛帶回家』,讓教會成為有盼望的記號。
◆為教會推動RPG復興禱告小組和家庭祭壇代禱;全家一起興起禱告。
◆為長執暨團契會長同工代禱。
◆為長執同工家庭、工作及服事代禱。
◆為新板希望教會開拓福音事工。
◆為台灣新選出的總統、立法委員等政治領袖代禱,求主賜給他們有智慧的心,能行公義、好憐憫、存謙卑的心與上帝同行。
◆請兄姊注意保健身體,上帝祝福凡事興盛,身心靈都平安健康。◆為出國兄姊代禱、為身體欠安的兄姐代禱:魏翠嬌姐、吳林蓮招姐、廖秀麗姐、江初枝姐、蕭秀藤姐。
◆為曾詩恩(當兵)平安代禱。◆為故黃志賢兄之遺族代禱。
發表於2024/02/17 14:56 (225閱讀)


隨機文章