05/03不知不覺洪水來了


 
「不知不覺洪水來了,把他們全都沖去;人子降臨也要這樣。
馬太福音第廿四章39節

******************************************************************************
林潔美  牧師 
 
未來的時間是屬於上帝的,我們所能把握住的,就是今天,上帝已經賜給我們的。因此,每一個今天,都是預備迎接主的日子,主若今天召我回去,我能安然見主面否?只有隨時預備好的人,才能以歡喜的心,迎接主在來。我們要做預備好的聰明人,不要糊塗過日子,在驚慌中被洪水吞滅了。

這受造的世界只是暫存的,唯有造物主是永存,因此將來審判的標準就是,凡是與上帝無關的,基督以外所有的人事物,都要被洪水沖去;只有和上帝有關的,才有存留的價值。我們在這短暫世上所追求的,是會被沖去的東西呢?或是具有永存價值的東西呢?
發表於2012/05/01 13:56 (1676閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝