05/28請看,我又賺了五千


 
「那領五千銀子的,又帶著那另外的五千來,說:“主阿,你交給我五千銀子,請看,我又賺了五千。
馬太福音第廿五章20節

******************************************************************************
林潔美  牧師 

基督徒在世間應當怎樣生活呢?第五,隨時做好準備,能以坦然無愧無懼的心面對上帝。

我今日所行的一切,將來都能在上帝面前坦然無懼地清楚交代嗎?如果能,就是忠心的僕人。當然這不是臨時倉卒就能急就章的,而是需要長久紮實的準備。千萬不要忘記,我們是有主人的,今日我們在地上所有的事奉,將來都要在主面前一一交賬。

所以我們要明白,今天在地上所作的一切,都是屬於主的,將來都要向主交賬,我們不可驕傲,想將成就據為己有,竊取上帝的榮耀,因這些都會存記到天上,也要存記到永世。
發表於2012/05/22 13:40 (1625閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝