2010/12/26週報

1. 感謝林郁欣神學生美好的分享,願上帝祝福她及她的家人;本會莊牧師前往民享教會主理聖禮典,請代禱。
◆禮拜後有第二堂華語禮拜,請服事同工留下服事。
婦女團契在四樓有專題分享,主理:志成執事,歡迎姊妹踴躍參加。
感謝暖惠姐、玉華姐在六樓準備愛餐,歡迎前往享用。
◆尚未拿到2011年月曆的兄姐請向德基執事領取,一戶一份。
感謝主!王詩敏執事於12月21日下午平安生下一女嬰,取名王湧恩,願上帝祝福嬰孩平安健康長大。

2. 感謝多位兄姐參與歡慶聖誕的一系列活動,上帝必紀念你們的勞苦,也願主耶穌基督為愛降生所帶來的愛和感動,日日更新、激勵我們的心。

3. 12月29日〈禮拜三〉上午十點在黃翠蘭姐府上有新眼光讀經,地址是仁愛路47巷,歡迎兄姐踴躍參與。

4. 12月31日〈禮拜五〉晚上8:00-10:00歲末感恩禱告會,邀請兄姐致意撥冗來參加,用感恩的心分享一年中最大的感恩見證。

5. 2011年度家庭禮拜安排表及插花奉獻〈每禮拜1000元〉清潔奉獻 〈每禮拜1000元〉已貼在後面公佈欄,歡迎兄姐在一年中至少排一次家庭禮拜家庭成祭壇,帶祝福滿滿。並在生日、結婚紀念日等值得感恩的日子,為插花、清潔簽名奉獻,使榮耀歸於上帝。

6. 今年度即將結束,為方便會計整理帳目,請兄姊留意今年的月定奉獻、感恩奉獻、插花奉獻以及清潔奉獻等,請在今日奉獻完妥欲請款者也請在今日提出,也請各團契會計請將下半年的團契帳目整理好於2011年1月2日(下主日)交由查帳委員吳明珠姊及蔡妮容姊查核。

7. 本會訂於2011年1月9日〈主日〉舉行團契會長就任式;新年度各團契會長〈敬稱省略〉:
主日學校長:蘇寶鳳;
青少契會長:莊佳音;
社青會長:王美書;
婦女會長:蔡暖惠;
伉儷會長:柯吉川夫婦;
松年會長:張德基;
敬拜團團長:李仲聖:
聖歌隊隊長:王月足,
上帝必加添愛心、智慧、能力在你們身上。邀請兄姐至少參加一個團契,在團契中被關懷受造就,在服事中學習成長。

8.本會訂於2011年1月15日〈禮拜六〉上午9:00-12:30舉辦長執同工訓練會,邀請聖經學院劉錦昌院長前來帶領,請所有長執、團契幹部、教會服事者致意撥冗參加。

9.中會婦女事工部12月28日〈禮拜二〉9:30在馬偕9樓舉行55屆年會與新舊同工移交感恩禮拜,要參加者請向暖惠會長報名。

10.總會傳道委員會定於2011年1月3-4日〈禮拜一、二〉在新竹聖經學院舉辦『愛修會家長訓練會』歡迎長執同工服事者參加,免費用,有意願者請向林牧師報名。

11.2011年1-3月份新眼光讀經本『活出全新格局』已到,歡迎兄姐一人帶一本回去,每日十分鐘靈修禱告,使你力上加力,恩上加恩,生命如鷹展翅。

12.本週聖經填充題以斯拉記1-5章
十二月份邀請大家一起來背詩篇65篇

同心代禱
◆為剛洗禮的陳柏穎兄代禱,願更多認識上帝,更樂意參與聖工服事主。
◆為2011年度教會異象、事工策略有新眼光代禱。
◆為聖誕節社區各項宣教活動代禱,求上帝的靈親自澆灌在每顆乾渴的心田上。
◆為家庭全家歸主,全家服事來代禱。
◆為身體欠安的兄姊代禱:潘寶玉姊、黃光道兄、陳心愛姐,周慧津姐,請同心代禱。
◆為出國的陳虹宇〈英國〉、柯曉玲、穆若雯(澳洲)、蕭世明〈中國〉代禱。
◆為當兵的蕭俊偉兄弟、林碧堂兄弟出入皆平安代禱。
發表於2010/12/25 17:20 (2911閱讀)


隨機文章