2011/4/17週報

1.今日是棕樹主日,受難週開始,請兄姐以敬虔的心與主耶穌同過受難週;教會有發『主耶穌受難週恭讀經文』請兄姐一人帶一本回去,作為靈修默想資料。
◆今日舉行今年度第二次聖禮典,有林永傑兄、趙月玲姐、柯玉珠姐要洗禮,請兄姐為他們的信心堅固代禱並預備心和主耶穌同坐桌,紀念主的愛;會後在四樓召開小會
◆禮拜後松年團契在4樓有聚會,主理:巴朝福長老,內容:分享見證。
感謝秀美姐、明珠姐在六樓準備愛餐
◆下午1:00敬拜團在三樓有聚會,主理:志偉老師。
下午三點在柯長老府上〈土城金城路二段260號〉有幸福人生講座,邀請葉明翰牧師專講:『揭開黃道吉日的秘密』,會後有個人佈道訓練,歡迎向柯長老報名。
◆本會將製作復活蛋800份,徵召樂意為此服事的兄姐,每人煮40-50顆蛋於4月23日〈禮拜六〉下午4:00帶到教會六樓包裝。

2.查帳委員報告:請教會及各團契會計盡快將1-3月會計帳本交給查帳委員吳明珠姐、陳秀美姐檢查。

3.4月19日〈禮拜二〉起每週二晚上八點到十點在四樓教育館有30週領袖關懷小組的訓練,願意委身此事工的兄姐,請向林牧師報名。

4. 板橋區受難日聯合聖餐禮拜4月22日〈禮拜五〉晚上七點半在埔墘教會〈三民路二段186巷2弄6-1號3樓〉舉行,歡迎兄姐踴躍參加,福音車當晚7:10在教會出發,本會祈禱會暫停。

5. 故吳文寬長老〈麗娟姐之父〉之告別禮拜定於4月23日〈禮拜六〉上午九點在台北市立第二殯儀館景仰廳舉行,要參加者請向阿滿姐登記,以安排車輛,福音車上午八點在樓下準時出發,請為遺族代禱。

6. 4月24日〈下主日〉本會慶祝復活節讚美禮拜,當日只有一堂禮拜,請注意,會後將前往社區分發復活蛋,宣揚見證主已復活大好消息。
下午三在陳素美姐府上舉行家庭禮拜,地址是:和平路33號,歡迎兄姐踴躍參加。

7. 本會2011年慶祝母親節餐會訂於5月1日(主日)上午11:30在對面龍華樓餐廳舉辦,歡迎邀請親朋好友共同來參加。預定18桌,每桌3500元,為統計人數請在4月17日(本主日)完成報名交給志成執事統計,歡迎為此事工關心代禱與奉獻。請兄姐提供親子照片(相片或電子檔),或者使用數位相機、手機自拍一段對媽媽的一句話(30秒以內)。以上內容將於 5月1日母親節餐會中播放。請於4月24日前交給志成執事(
linsun52@gmail.com)或皆仰(jon_mu0922@yahoo.com.tw)。

8.中會松年部訂於4月22日〈禮拜五〉上午9:30在艋舺教會舉行耶穌受難紀念禮拜暨守聖餐,要參加者請向德基會長報名。

9. 中會青年部4月30日〈禮拜六〉9:00-15:30在桃園縣大溪鎮松旺農場舉辦親子一日遊,每人300元〈主日學師生有補助〉,請在今日速向寶鳳校長報名。

10. 總會邀請兄姐本著『一個肢體受苦,所有的肢體就一同受苦』的精神,為日本大地震所造成的嚴重損傷關心、代禱與奉獻

11.為幫助兄姐操練『每日單獨會主』靈修學習,4月份起本會網站新增『每日單獨會主』的靈修心得分享,歡迎兄姐上網點閱,每日至少15分讀經默想禱告,親近上帝,領受愛的恩典,建立屬天的價值觀,讓你每天重新得力,如鷹展翅。

12.本週聖經填充題路加福音9-16章
◆四月份邀請大家一起來背馬太福音五章3-16節

同心代禱
◆為日本大地震所造成的嚴重損傷代禱。
◆為吳文寬長老遺族代禱,求主安慰。
◆為推動『每日單獨會主』及領袖關懷小組的成立代禱。
◆為今日要洗禮的林永傑兄、趙月玲姐、柯玉珠姐代禱,求主堅固信仰。
◆為復活節社區發復活蛋宣揚主復活代禱。
◆為考教師資格的蔡惠雅;
考大學的林士堯、林欣怡、李孟儒、王婕馨、莊雅音;
考高中的林名遠、李佩芸、鍾欣潔、關雲龍代禱,求上帝加添智慧,有好的成績榮耀主名。
◆為家庭全家歸主,全家服事來代禱。
◆為身體欠安的兄姊代禱:潘寶玉姐、陳心愛姐、王英權兄、王湧恩小妹妹,林麗容姐〈美伶姐之四姐淋巴癌〉、、林黃翠蘭姐〈身心衰弱〉請同心代禱。
◆為出國的陳虹宇〈英國〉、蕭世明〈中國〉及林永傑兄之女林庭揚前往美國留學一年代禱。
◆為當兵的林碧堂兄弟出入皆平安代禱。

發表於2011/04/16 18:31 (3402閱讀)


隨機文章