5/04所多瑪和蛾摩拉所受的

 
 
『我實在告訴你們,當審判的日子,所多瑪和蛾摩拉所受的,比那城還容易受呢!
馬太福音十章15節

******************************************************************************
林潔美  牧師


在創世記中記載,所多瑪和蛾摩拉這兩座城因罪惡甚重,而被上帝降火毀滅。

人最大的罪就是以驕傲的心,拒絕上帝的兒子耶穌基督的救贖,人一切的罪也都從這而來

今天是恩典的時代,上帝的兒子耶穌基督為了愛,來到世間,並且犧牲自己的生命,在十字架上完成救贖大功,賜下恩典給人。這樣震碩古今,無可擬比的大愛,如果人聽見了,卻仍不肯接受,仍然頑固拒絕,就是無可救藥的驕傲剛硬,他們將來所要受的刑罰,必定是比無知的罪人更加倍嚴厲。

因為知道,卻拒絕,不肯接受上帝給的恩典和機會,自己就要為這罪付代價,當審判的日子,必要受更重的刑罰。

發表於2011/04/26 09:54 (2733閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝