5/12有人逼迫你們

 
 
『有人在這城裏逼迫你們,就逃到那城裏去。我實在告訴你們,以色列的城邑,你們還沒有走遍,人子就到了。
馬太福音十章23節

******************************************************************************
林潔美  牧師


『逃』,意即退讓不爭、不抵抗。「你們還沒有走遍,人子就到了」,這是主的應許:祂必不會置我們於不顧。

遇到別人無理的逼迫,主不要我們與人爭鋒相對,正面抗爭做無謂的犧牲,祂要我們退讓不爭、不抵抗,等候祂的恩典來到。逃離有危險的地方,退避到安全地帶靜心等候,有時比正面抗爭更難

因為我們的肉體血氣是不服輸的,更覺得退讓是膽怯、蒙羞的象徵,因此要我們退讓不爭、不抵抗還真難順從呢!但我們是屬主的,主在我們身上還有要成就的工,就該順從主,而不是按著自己的心意。
 

發表於2011/04/26 13:19 (2055閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝