7/08一國自相分爭,就成為荒場

 
 
『耶穌知道他們的意念,就對他們說:『凡一國自相分爭,就成為荒場;一城一家自相分爭,必站立不住。』
馬太福音十二章25節

******************************************************************************
林潔美  牧師

「耶穌知道他們的意念」,只有屬靈的人才能識透屬靈的事,主耶穌聽人說話並不停留在表面上膚淺的語義,而是能看透或察明人內心思想上的真意。
  
『國、城和家』,這是指分屬於大小不同權柄的範圍,其所以能存在,乃是因有某種權柄在那裏維繫著。一旦權柄出了問題,自然就會瓦解。

有紛爭,就會有激烈的衝突,甚至引起戰爭,戰火所到之處,將遍地繁榮皆燒毀成無毛之地的荒場。教會的復興,在於信徒們用愛心互相寬容,用和平彼此聯絡。如果凡事相爭不讓,就像在四處點戰火,將上帝的教會燒毀成荒場
 

發表於2011/07/01 07:16 (2653閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝