04/02沒有一塊石頭不被拆毀了

 
 
「耶穌對他們說:『你們不是看見這殿宇麼?我實在告訴你們,將來在這裏,沒有一塊石頭留在石頭上不被拆毀了。
馬太福音第廿四章2節

******************************************************************************
林潔美  牧師 
 
門徒很以擁有這座富麗堂皇的聖殿為榮,但主耶穌卻必需將殘酷的事實告訴他們。「我實在告訴你們,將來...」這裏主耶穌再一次豫言主後七十年所要應驗的事,當時聖城被攻毀,聖殿被燒燬。
主一再的豫言此事(參廿一41;廿二7;廿三38),表明這事必速速應驗。

「沒有一塊石頭留在石頭上」,這句話在主後七十年完全應驗了,當時羅馬將軍提多率領大軍徹底摧毀了耶路撒冷及聖殿,並且為了取得被燒燬聖殿所熔流的金箔,將石頭一塊一塊拆開。 

發表於2012/03/27 20:50 (2327閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝