7/10你們的子弟趕鬼,又靠著誰呢

 
 
『我若靠著別西卜趕鬼,你們的子弟趕鬼,又靠著誰呢?這樣,他們就要斷定你們的是非。』
馬太福音十二章27節

******************************************************************************
林潔美  牧師

法利賽人也趕鬼,他們自以為是靠上帝趕鬼,卻又批評主耶穌是靠鬼王趕鬼,這是一種雙重標準,兩種法碼。

人常常嚴以律人,寬以待己,看見別人眼中的刺,卻不見自己眼中的樑木。這是人的盲點,也是我們需要很小心注意的,因這在上帝面前是要受嚴厲審判的。

上帝審判的標準是:我們用什麼量給人,上帝就用什麼量給我們。面對法利賽人出於忌妒的指控,主耶穌明確地指出他們的盲點,讓他們看見這樣的汙陷對自己的立場其實是無義的,是有負面作用的。
 

發表於2011/07/02 07:03 (2400閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝