06/12你們這被咒詛的人,離開我


 
「王又要向那左邊的說:『你們這被咒詛的人,離開我,進入那為魔鬼和牠的使者所豫備的永火裏去』。」
馬太福音第廿五章41節

******************************************************************************
林潔美  牧師 

「你們這被咒詛的人」,『被咒詛的人』是指被定罪的人,與『蒙福』的人恰好相反。「進入那為魔鬼和牠的使者所豫備的永火裏去」,『牠的使者』指與撒但一同墮落的天使,牠們已被預備好,是要在永火中受苦。那些在上帝眼中看為是惡人的,他們的結局就和墮落的天使一樣,是要在永不熄滅的火湖中受苦。

上帝為人所豫備的,原是福分,不是咒詛,因上帝向我們所懷的意念,是賜平安的意念,不是降災禍的意念。但上帝也是公義的,人若不遵祂的旨意而行,就會招致咒詛和災禍,這些都是自作自受。火湖原不是為人豫備的,但若有人執迷不悟,跟隨魔鬼和牠的使者背逆上帝,其結局就要與牠們同受火湖的苦。
發表於2012/06/05 13:42 (1432閱讀)


隨機文章


回應

留言

姓名 (必填)
標題 (必填)
電子郵件
(不顯示)  
個人網頁  
內容 (必填) 
驗證碼
  看不清楚,換一張
留言後,留言將於24小時內顯示於網站上,請耐心等候,並勿重複留言,謝謝