2010/11/21週報

1. 今日是伉儷團契關懷主日,有健康的家庭,才有健康的教會和社會,夫婦是人際關係中最需要用心經營的,願上帝的恩典充滿每一個家庭;本會特別舉行慶祝婚姻節真愛感恩禮拜,恭喜三對『金婚』夫婦要在上帝面前再次誓約,教會有準備愛的蛋糕及茶點,請共同為守護婚姻來代禱。
◆今日愛餐暫停一次,請留下來分享茶點並聯誼。
◆下午一點敬拜團在三樓有練習,主理:志偉老師,歡迎對歌唱、吉他、樂器有興趣的兄姐踴躍參加。

2. 感謝多位兄姐參加昨日林敏慧兄告別禮拜,請繼續為遺族代禱。

3. 請各團契新舊任會長盡快召開同工會,在11月26日〈禮拜五〉前將明年度預定事工及預算報告交給小會書記王月足長老。

4.11月28日〈下主日〉是待降節第一主日,也是一年一度的感恩節,本會舉行『獻上感恩的祭』聯合感恩禮拜,今日週報中有夾感恩卡及感恩奉獻袋,請兄姐帶回仔細思想上帝在這一年中的恩典祝福,並寫在感恩卡上,下主日帶來掛在感恩樹上並向上帝還願;若有兄姐願意在禮拜中見證上帝在這一年中的保守帶領來歸榮耀於上帝,請向林牧師報名。當日只有一堂禮拜,請兄姐注意。禮拜後召開小會

5.12月5日〈主日〉下午一點在六樓召開定期長執會,為下半年事工檢討及新年度事工計畫,請長執及團契會長致意參加,若有提案,請在3日〈禮拜五〉提交長執會書記林季賢執事統整。

6.11月30日〈禮拜二〉晚上8點在新莊教會有『轉化教會七步驟』小組教會事工說明會,歡迎長執同工一同前往參加,請在28日〈主日〉前向林牧師報名。

7.本會聖誕節系列活動規劃如下:
〈1〉12/18禮拜六下午三點重慶公園聖誕音樂祭由敬拜團開唱。
〈2〉12/19主日上午九點舉行全教會聖誕聯合讚美禮拜暨今年度第六次聖餐;禮拜後《社區接力趴趴GO》:教會全體總動員向社區發福音傳單,宣傳聖誕節活動。
(3)12/24禮拜五晚間《踩街報佳音》:以學青、社青為主,在鬧區宣揚聖誕佳音。
(4)12/25禮拜六下午《闖關大接力》:邀請社區朋友在重慶公園參加戶外活動。
(5)12/25下午5:30全教會聖誕愛宴,請兄姐每戶提供一道佳餚,分享與交誼,請於12/12前向阿滿執事登記。
(6)12/25愛宴後聖誕晚會》,有豐富摸彩以及精采表演節目;鼓勵團體、個人或家庭在《聖誕晚會》表演,有意願的兄姐請向吉川長老或志成執事報名,也歡迎提供摸彩獎品,並為以上各項活動踴躍奉獻。

8. 中會婦女事工部12月28日〈禮拜二〉9:30在馬偕9樓舉行55屆年會與新舊同工移交感恩禮拜,要參加者請向暖惠會長報名。

9. 第48屆大專聖經神學研究班定於2011年1月24-29日台南長榮大學召開,主題:『創世紀』,歡迎大專生踴躍報名參加,費用教會補助一半。

10.本週聖經填充題歷代志下14-18章
十一月份邀請大家一起來背詩篇57篇

同心代禱
◆為故林慶和長老、林敏慧兄遺族代禱,求主安慰。
◆為27日五都選舉代禱,求上帝賜智慧的靈,能選出真正有能力、有心愛台灣的首長。
◆請為新選出的團契會長同工禱告,願上帝加添愛心、智慧,各項恩典滿滿。
◆為王詩敏執事腹中的胎兒迫切禱告,求神開路,讓我們有智慧的心、敏銳的靈、更謙卑的心倚靠上帝的帶領。
◆為感恩節及聖誕節社區宣教的各項活動籌備代禱。
◆為家庭全家歸主,全家服事來代禱。
◆為身體欠安的兄姊代禱:潘寶玉姊、陳秀美姐、黃光道兄、陳心愛姐,請同心代禱。
◆為出國的陳虹宇〈英國〉、柯曉玲(澳洲)、蕭世明〈中國〉代禱。◆為當兵的蕭俊偉兄弟、林碧堂兄弟出入皆平安代禱。
發表於2010/11/20 16:44 (2578閱讀)


隨機文章