2022/8/28週報

1.邀請全體兄姐一起參與會前禱告。
◆主日崇拜時,請專心敬拜上帝,請勿再使用手機(查看聖經可用)。
◆禮拜後有第二堂華語禮拜,請服事同工留下繼續服事。
◆禮拜後婦女團契在四樓有聚會,主理:月足長老,內容:練詩,歡迎姐妹踴躍參加。

2.參加 9月3日(禮拜六)9:30~16:30在艋舺教會(台北市萬華區貴陽街二段94號)舉辦【台北中會21世紀教會發展研討會】的同工,請在當日8:30來教會集合,搭福音車前往。
◆參加9月4日(下主日)下午13:30~16:30在土城教會(土城區興城路12號)研習會的同工,請在12:50在教會集合。

3.本會訂於9月25日(主日)舉辦野外禮拜,地點是:新竹縣尖石鄉水田教會,費用:每人250元(含車資、餐費、保險費)請在9月11日前向鄭阿滿姐報名。

4.本會獎學金開始申請了,為鼓勵在學學生有優良成績、良好品格,並熱心參加教會禮拜團契活動,在信仰上有美好見証,特定獎學金以資鼓勵。
申請資格:
A.研究所大專高中職學業成績平均75分(含)以上,且不得任一科列不及格者;國中學業成績平均80分(含)以上,操性80分(含)以上、國小學業成績有三個優,其他甲以上者。
B. 2022年3月~8月中出席聚會(含線上)13次以上,符合資格者請將成績單交給主日學文郁校長或林牧師。

5.各團契請注意!請在十月底前完成團契幹部改選。

6.週報內夾9月2~8日的新眼光經文金句禱讀,歡迎兄姊使用。

7.聖經填充題:希伯來書13章、雅各書1~2章。

同心代禱:
◆今年教會主題:『尋回失落主羊、建立家庭祭壇。』用實際行動讓教會成為有盼望的記號。
◆為教會推動RPG復興禱告小組和家庭祭壇代禱;全家一起興起禱告。
◆為長執暨團契會長同工代禱。
◆為長執同工家庭、工作及服事代禱。
◆為新板希望教會開拓福音事工。
◆為適婚青年代禱,求主預備對的人、合適的對象。
◆為台灣社會代禱,求主預備有智慧的心,能行公義、好憐憫、存謙卑的心與上帝同行的政治領袖。
◆請兄姊注意保健身體,上帝祝福凡事興盛,身心靈都平安健康。
◆為出國的兄姊代禱:陳虹宇(英國)、穆若雯、李亦凡、王子亭、蔡依珊(澳洲)、王采盈、張國強、陳葦莉(美國)、張智宇、李仲綺全家、陳文籐、呂翼君、盧泓諭(巴長老女婿) (中國)、李孟儒(法國)、林世能兄全家在南非(江初枝姐二子)。
◆為黃翠蘭姐、陳清鴻兄心血管裝支架 (戴瀞儀姐之子)、廖秀麗姐、陳素菊姐暈眩、林美伶執事之父林鴻科老先生(開刀復原)、蔡暖惠姐(復原)。
◆為今年畢業生代禱。
◆為注射疫苗者代禱。
◆為俄羅斯與烏克蘭戰爭代禱,求主使戰火停息,和平臨到。
◆為確診者代禱。
◆為莊福音、曾詩恩(當兵)平安代禱。
發表於2022/08/27 05:56 (822閱讀)


隨機文章