2010/3/7週報

1.今日是本會所訂婦女團契關懷主日,感謝婦女的關懷長老王月足長老以信、望、愛來分享,歡迎姊妹踴躍參與在婦女團契中受造就得關懷,同心服事,建造美好信仰團隊。
◆禮拜後有第二堂華語禮拜,請服事同工留下協助。
◆禮拜後婦女團契在4樓有聚會,由莊牧師勉勵分享,請姊妹踴躍參與。
感謝王巽風長老夫婦在6樓預備愛餐,歡迎兄姐前往享用。
下午1點在3樓有敬拜團練習,歡迎參加。
下午4點三重埔教會〈三重市自強路一段65號,電話:29710508〉舉行故莊經顯牧師別世追思禮拜,要參加的兄姐請在3點20分在樓下集合,一同前往。

2.小會報告
◆感謝主!和會中已順利選出長老王巽風、執事呂翼君,並已就任。
◆接納2009年度事工及決算、2010年度事工及預算。
◆選出查帳委員吳明珠、蔡妮容。
◆為方便查帳,小會訂於4月、7月、10月、1月檢查帳本,請會計出納及團契會計致意。

3.北部大會定於 3月8日〈禮拜一〉上午9:30在馬偕醫院九樓大禮堂召開第63屆通常年會,本會莊牧師、林牧師暨代議王月足長老將前往參加。

4.為鼓勵兄姐將上帝的話深記在心,使心意因轉向上帝而活出豐盛美好人生,本會推動每月背詩篇三月份要背的是詩篇第1篇及23篇
尋求代禱勇士,願意在禁食禱告接受操練者,請向林牧師報名。

5.3月10日〈禮拜三〉晚上8點在林百祥兄〈張綢姐〉府上舉行感恩家庭禮拜,歡迎兄姐踴躍參加。

6.3月14日〈下主日〉下午一點在6樓 召開定期長執會,請長執及團契會長致意參加,若有提案,請在12日〈禮拜五〉提交長執會書記林季賢執事統籌整理。

7.中會傳道部訂於3月13日、27日〈禮拜六〉上午8:15-12:30在士林教會〈北市中正路335巷9號,電話:28812747〉舉行長執初階訓練,請尚未參加過此研習會的長執,向林牧師報名。

8.板橋教會3月13日〈禮拜六〉舉辦主日學師資訓練,邀請劉清虔老師專講:〈一〉主日學的核心價值〈二〉家庭的信仰傳承,欲參加者請向秀美校長報名。

9.適婚青年營3月27-28日那魯灣度假飯店舉行,有意願者請看公佈欄。

10.中會松年部春季靈修旅遊,3月15-19日廈門、閩西五日遊,有意願者請看公佈欄。

11.本週聖經填充題士師記11~15章

同心代禱
◆為王桂真姐之母別世代禱,求主安慰遺族
◆為新任長老王巽風、執事呂翼君代禱,願上帝祝福無論家庭、職場、教會服事都能恩上加恩,力上加力。
◆為今年要考大學的林士薰、林佩如、莊佳音、黃雅博、蕭欣融等五位同學代禱。為今年要考高中的蔡惠貞代禱。
◆為各團契的會長同工代禱,求主興起教會領袖同工,同心來建造教會並請兄姐至少參與一個團契、一個服事,在團契中得關懷受造就,在服事中經驗上帝恩典的真實、奇妙偉大。
◆為個人身心靈的健康及傳福音負擔代禱。
◆為關懷社區福音事工代禱。
◆為家庭全家歸主,全家服事來代禱。
◆為身體欠安的兄姊代禱:吳金來兄(髖關骨開刀)、潘寶玉姊、劉木火(桂馨姊之父)、林敏慧兄、王郁青姐、王采盈〈懷孕〉、陳碧珠姐、周慧津〈腳受傷〉張德基執事〈膽結石〉代禱。
◆為出國的陳虹宇姊妹〈英國〉、穆若雯姊妹〈澳洲〉、柯曉玲(澳洲)代禱。
◆為當兵的林京弘兄弟出入皆平安代禱。
發表於2010/03/05 12:22 (3525閱讀)


隨機文章